
Этот салат хорош с мясными жареными блюдами. Антиоксиданты в брокколи нейтрализуют канцерогены в жареном мясе. Все ингредиенты для хрустящего салата с брокколи доступны в любое время…
Время приготовления: 30 мин
Не знаю, как вам, а мне очень по вкусу салаты, которые хрустят на зубах. Поэтому хочу рассказать, как приготовить хрустящий салат с мивиной: сытный, вкусный, с кисло-сладкой заправкой. Рекомендую!
Этот салат настолько простой в приготовлении, что с ним справится даже дилетант. Вам всего-то нужно смешать все ингредиенты. Не пугайтесь, что в качестве заправки нужно взять так много уксуса, к нему потом добавляется сахар и растительное масло, оно нейтрализует вкус и запах уксуса. Кроме того, не стоит добавлять сразу всю заправку в салат, ориентируйтесь на свой вкус. Но обязательно порадуйте родных этим блюдом!
Ингредиенты:
Количество порций: 5
Приготовление:
Видео рецепт «Хрустящий салат с мивиной»