
Это блюдо весьма напоминает нашу буженину, но готовится в основном из говядины или баранины. Вкусное мясное блюдо для любителей не пережаренного мяса. Любители мяса…
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Чтобы приготовить идеальный ростбиф, нужно со всей серьезностью отнестись к процессу. Немаловажную роль играет температура, при которой готовится мясо. Найдя оптимальный режим, вы получите, что нужно.
Перед вами — простой рецепт, который подскажет, как приготовить идеальный ростбиф. Самое главное — определить оптимальную степень прожарки мяса. Если пользуетесь барбекю-датчиком, тогда можно легко выставить необходимую температуру:
— Непрожаренное мясо: 52-60°C *
— Легкая степень прожарки: 60-63°C *
— Средняя степень прожарки: 63-67°C *
— Высокая степень прожарки: 67-71°C *
— Очень высокая степень прожарки: 71°C *
Удачного приготовления!
Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
Приготовление:
Видео рецепт «Идеальный ростбиф»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!