
Деревенская еда, как правило, простая и быстрая в приготовлении. Предлагаю рецепт макарон с мясом в сковороде. Блюдо готовится очень просто. При этом получается необыкновенно…
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Блюда, приготовленные по-деревенски, всегда остаются самыми вкусными, свежими, качественными, простыми и оригинальными. Многие лакомства в деревне очень часто запекали в горшочках в печи.
Для того, чтобы приготовить вкуснейшую индейку по-деревенски, вам необходимо найти несколько небольших глиняных горшочков. В них мы и будем готовить блюдо. За счет того, что кроме индейки используются еще и картофель, и грибы, гарнир вам не понадобится.
Ингредиенты:
Количество порций: 8
Приготовление:
Видео рецепт «Индейка по-деревенски»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!