Вкусный рецепт Индейка тушеная с кабачками в домашних условиях рецепт.
Индейка тушеная с кабачками рецепт очень вкусно.
Индейка тушеная с кабачками рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Индейка тушеная с кабачками лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Я покажу, как приготовить индейку тушеную с кабачками — великолепное блюдо, которое может быть диетическим. Индейка, как известно, считается диетической, а вместе с овощами она станет еще полезнее.
Такое блюдо считается очень легким и полезным, поскольку индейка — диетическое мясо, не только вкусное, но и низкокалорийное. Готовить индейку можно с различными продуктами, но дополнение из овощей как нельзя лучше подчеркивает нежный вкус мяса и преумножает его полезные свойства.
Ингредиенты:
Индейка (филе) — 500 Грамм
Лук — 1 Штук
Морковь — 1 Штук
Помидор — 2 Штуки
Перец болгарский — 1 Штук
Картофель — 3 Штуки
Зелень — По вкусу
Растительное масло — По вкусу
Соль и специи — По вкусу
Количество порций: 2-3
Приготовление:
1. Для этого блюда нам понадобится филе индейки. Промываем, нарезаем мясо на кусочки и отправляем жариться на растительном масле до золотистого цвета.
2. Индейку жарим, постоянно помешивая. Солим и приправляем по вкусу. Не пересушивайте мясо. Достаточно, чтобы оно покрылось легкой золотистой корочкой.
3. Пока жарится мясо, шинкуем остальные овощи и готовим их в обжарке. Начинаем с томатов. Нарезаем их соломкой и отправляем жариться. Обратите внимание, что все овощи перед тушением обжариваются отдельно и складываются в емкость для тушения к мясу.
4. Кабачок обмываем. Если он молодой, то кожицу снимать не нужно. Нарезаем кабачок, обжариваем и выкладываем в кастрюлю.
5. Шинкуем перец соломкой и также обжариваем. Отдельно обжариваем картофель до полуготовности. Это занимает около 7 минут.
6. В конце обжариваем лук и морковь, выкладываем к остальным ингредиентам, все перемешиваем, добавляем приправы по вкусу. Заливаем все водой так, чтобы она немного покрыла наши продукты, и ставим тушиться.
7. Тушим нашу индейку с кабачками до готовности. Среднее время тушения — 30 минут. Подаем блюдо в горячем виде. Перед подачей можно украсить зеленью.
Видео рецепт «Индейка тушеная с кабачками»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Предлагаю вам ознакомиться с простым рецептом индейки с кабачками. Это вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, которое понравится даже самым маленьким привередам. Эти шарики…
Сегодня приготовим полезное блюдо, которое подойдет на обед или даже ужин — индейка с картошкой и кабачками. Сочетание всех ингредиентов простое и знакомое многим, поэтому, это…
Индейка с кабачками в духовке — это простое и легкое блюдо, которое подойдет для любого приема пищи, даже на ужин. Мясо получается нежным и очень вкусным.…
Сытное и очень вкусное блюдо из индейки, которое получается оригинальным за счет добавления яблок. Томатный соус гармонично соединяет все ингредиенты. Выходит очень вкусно, сытно, ярко и…
Ужин на скорую руку? Легко! Воспользуйтесь данным рецептом, чтобы приготовить вкусную индейку с овощами. В качестве гарнира подойдет рис, макароны или картофельное пюре. Очень вкусно! Приготовим…
Лучший способ приготовления индейки — это тушение ее в горшочках с картофелем и морковью. Как известно, блюда в горшочках имеют особенный вкус и обладают…
Горячие блюда
Вкусный
Индейка тушеная с кабачками рецепт
видео
Как приготовить Индейка тушеная с кабачками?
Пошаговый рецепт приготовления.
Индейка тушеная с кабачкамипошаговый рецепт с фото.