Индейка, тушенная в сливках

Вкусный рецепт Индейка, тушенная в сливках в домашних условиях рецепт. Индейка, тушенная в сливках рецепт очень вкусно. Индейка, тушенная в сливках рецепт с фото пошагово. Как приготовить Индейка, тушенная в сливках лучший рецепт приготовления?

 Индейка, тушенная в сливках


Время приготовления: 40 мин

Расскажу, как приготовить индейку, тушенную в сливках. Вкусное, нежное и весьма диетическое блюдо порадует ваших гостей и домочадцев. Они оценят ваши кулинарные умения по достоинству и сьедят все!

Простой рецепт индейки, тушенной в сливках — для вас! Нежный вкус и тающая во рту индейка… что может быть лучше? Такое блюдо будет отменно сочетаться с пастой, рисом или гречкой. Если же вы предпочитаете правильное питание или соблюдаете диету, подавайте с отварной брокколи или цветной капустой в качестве гарнира. А теперь расскажу с радостью, что же вам нужно сделать, чтобы порадовать домашних новым вкусным блюдом.

Ингредиенты:

  • Индейка — 900 Грамм
  • Плавленый сырок — 200 Грамм (2 сырка типа «Дружба»)
  • Сливки — 200 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Мука — 1 Ст. ложка

Количество порций: 5-6

Приготовление:

  1. 1. В сотейнике растопим сливочное масло, обжарим на нем муку. Сырки заморозим, а затем натрем на мелкой терке. Высыпаем эту мелкую крошку в сотейник, когда мука поджарится и станет желтоватой. Уменьшаем огонь.
  2. 2. Теперь вливаем сливки и добавим специи по вкусу. На маленьком огне тушим, постоянно помешивая, до кипения.
  3. 3. Индейку режем порционными кусочками и посыпаем специями. Перекладываем мясо в соус, когда последний закипит. Теперь тушим на маленьком огне до готовности индейки.
  4. 4. Вот и все! Приятного аппетита!

Горячие блюда

Вкусный

Индейка, тушенная в сливках рецепт

видео

Как приготовить Индейка, тушенная в сливках?

Пошаговый рецепт приготовления.

Индейка, тушенная в сливкахпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Индейка, тушенная в сливках

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.