Индейка в сырном соусе

Вкусный рецепт Индейка в сырном соусе в домашних условиях рецепт. Индейка в сырном соусе рецепт очень вкусно. Индейка в сырном соусе рецепт с фото пошагово. Как приготовить Индейка в сырном соусе лучший рецепт приготовления?

Индейка в сырном соусе


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

По такому рецепту можно готовить не только индейку, но и филе курицы, говядину и даже постную свинину. Плавленый сыр отлично дополняет вкус мяса и делает его нежнее, поскольку образует соус.

Вкуснейшая и очень нежная индейка в сырном соусе получается просто потрясающей именно по такому рецепту. Сырный соус и сливки делают мясо нежным и очень сочным. Вместо индейки можно взять куриное филе и даже говядину, любое мясо получится здорово!

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 500 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм
  • Плавленый сыр — 100 Грамм
  • Соль и специи — По вкусу
  • Сливки — 50 Грамм

Количество порций: 2-3

Приготовление:

  1. 1. Нарезаем филе индейки среднего размера кусочками, отправляем на сковороду жариться. Способ нарезки выбирайте сами.
  2. 2. Нарезаем и отправляем грибы в середине жарки к индейке. Я брала шампиньоны. Как альтернатива могут быть и вешенки.
  3. 3. Плавленый сыр лучше брать тот, который в баночке. Он более редкий и лучше растапливается с мясом.
  4. 4. Добавляем сливки и сыр, перемешиваем и тушим на слабом огне.
  5. 5. Тушим около 15 минут, добавляя соль и специи по вкусу. Неплохо будет с индейкой сочетаться и зелень, особенно укроп. Я решила на этот раз не добавлять, обошлась традиционным рецептом.
  6. 6. К такой индейке в сырном соусе можно приготовить любой гарнир. Вкуснее всего с мясом и грибами в соусе сочетается картофельное пюре, рис и гречневая каша. Добавьте свежие овощи — и наслаждайтесь потрясающим нежным блюдом.

Горячие блюда

Вкусный

Индейка в сырном соусе рецепт

видео

Как приготовить Индейка в сырном соусе?

Пошаговый рецепт приготовления.

Индейка в сырном соусепошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Индейка в сырном соусе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.