Испанская паэлья с курицей

Паэлья

Вкусный рецепт Испанская паэлья с курицей в домашних условиях рецепт. Испанская паэлья с курицей рецепт очень вкусно. Испанская паэлья с курицей рецепт с фото пошагово. Как приготовить Испанская паэлья с курицей лучший рецепт приготовления?

Паэлья

Испанская паэлья с курицей


Время приготовления: 50 мин

Если вы собираетесь приготовить сытное, но вместе с тем легкое блюдо, то смотрите, как приготовить паэлью с курицей, вкус которой понравится всем. А запах, доносящийся с кухни, позовет всех к столу.

Перед вами рецепт паэльи с курицей, который никого не оставит равнодушным. Вкусная и питательная, она обрадует ваших гостей и станет частым блюдом на вашем столе. Приготовить в домашних условиях паэлью совершенно несложно. Ингредиенты для нее доступны. Прелесть ее еще и в том, что она становится только лучше на второй день после приготовления.

Ингредиенты:

  • Рис — 250 Грамм
  • Бульон куриный — 2 Стакана
  • Куркума — 1 Чайная ложка
  • Куриное филе — 200 Грамм
  • Колбаска копченая — 100 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Горох замороженный — 70 Грамм
  • Кукуруза консервированная — 70 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Морковь — 0,5 Штуки
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 4

Приготовление:

  1. 1. Замочите рис. Лук и морковь нарежьте небольшими кубиками. Возьмите болгарский перец нескольких цветов и мелко порежьте. Обжарьте лук на сковороде с разогретым маслом, добавьте морковь, сладкий перец. В центр сковородки положите целую, нечоищеную головку чеснока, порежьте петрушку и добавьте к овощам. Туда же отправьте нарезанную курицу. Тушите все 8-10 минут. Затем добавьте помидор, пропущенный через сито или мясорубку.
  2. 2. Предварительно замоченный рис нужно добавить к остальным ингредиентам через пару минут после помидора. После риса положите в сковороду кукурузу, зеленый горошек.
  3. 3. К ингредиентам на сковородке добавьте порезанную кусочками колбасу. Залейте горячим бульоном, приправленным куркумой. Накройте крышкой, обернув ее полотенцем. Томите блюдо на слабом огне не более 20 минут.
  4. 4. Готовую паэлью снимите с огня. Дайте ей возможность настояться в течение 10 минут. Перед подачей к столу посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой и нарубленным чесноком. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Испанская паэлья с курицей»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Паэлья Горячие блюда

Вкусный

Испанская паэлья с курицей рецепт

видео

Как приготовить Испанская паэлья с курицей?

Пошаговый рецепт приготовления.

Испанская паэлья с курицейпошаговый рецепт с фото.

Паэлья

Лучший рецепт Испанская паэлья с курицей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.