
Любите ли вы пельмени? Если да, то тогда непременно попробуйте данный рецепт. Отличное разнообразие повседневного меню для всей семьи! С большим удовольствием поделюсь с…
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Мясо ягненка всегда считалось особенным деликатесом! А если приготовить его в казане, да еще и с луком, чесноком и кинзой — получается настоящая «кулинарная бомба»! Сытно, ароматно и очень вкусно!
Узнав, как приготовить ягненка в казане с овощами, вы пополните свой кулинарный арсенал очень интересным и вкусным блюдом. Мясо ягненка с овощами отлично сочетается с разными гарнирами: с картофелем, с рисом, с гречкой или макаронами. Удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
Приготовление: