
Бутербродные пасты готовят из разнообразных продуктов, подобранных по вкусу, старательно измельченных и перемешанных. Яичная паста с авокадо как никакая другая подходит для бутерброда и перекуса. Если…
Время приготовления: 15 мин
Хочу предложить приготовить яичную пасту-намазку для бутербродов. Основа этой пасты — яйца, что делает её достаточно сытной. Идеально для завтрака или перекуса в течение дня!
Паста по этому рецепту получается нежная, ароматная и очень вкусная. С кусочком свежего хлеба она послужит прекрасным перекусом и сможет утолить сиюминутный голод. По желанию в пасту можно добавить давленый чеснок, измельчённые перья зелёного лука, нарезанную кусочками ветчину, обжаренные лесные грибы или любые ароматные травы по вкусу. Берите рецепт на заметку!
Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Яйца предварительно отварите и дайте остыть.
Яйца очистите от скорлупы и разомните вилкой.
Добавьте сметану, майонез, горчицу, посолите и поперчите по вкусу.
Перемешайте. Яичная паста-намазка готова.
Приятного аппетита!
Майонез можно полностью заменить на сметану или нежирный йогурт, чтобы снизить калорийность блюда.