Яично-мясной рулет

Рулеты

Вкусный рецепт Яично-мясной рулет в домашних условиях рецепт. Яично-мясной рулет рецепт очень вкусно. Яично-мясной рулет рецепт с фото пошагово. Как приготовить Яично-мясной рулет лучший рецепт приготовления?

Рулеты

Яично-мясной рулет


Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Шикарная и легкая в исполнении закуска для праздничного стола. Посмотрите, как приготовить яично-мясной рулет. Готовится он просто и быстро, не требует покупки дорогих и изысканных продуктов.

Закусок много не бывает, поэтому еще один рецепт в вашем арсенале точно не будет лишним. Рулет отлично подходит для праздничного стола или для повседневного. Начинка рулета может быть разной, например, зелень с сыром, грибы с луком и прочее. Рулет очень сытный и питательный. Как видите, его легко готовить.

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 Штук
  • Майонез — 250 Грамм
  • Сыр — 350 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Свинина — 0,5 Килограмма (можно брать говядину и свинину 50 на 50)
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 8-10

Приготовление:

  1. 1.Сыр натираем на крупной терке, яйца смешиваем с майонезом и взбиваем венчиком. Перемешиваем сыр с майонезом.
  2. 2.Противень застилаем бумагой для выпечки, выливаем сырно-яичную смесь. Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов. Отправляем массу в духовку на 15 минут.
  3. 3.Мясо моем, удаляем плевки и нарезаем небольшими кусками. Лук чистим и моем, режем произвольно. Пропускаем мясо и лук через мясорубку, солим и перчим.
  4. 4.На готовый яичный корж выкладываем фарш и полностью размазываем. Заворачиваем плотный рулет и опять отправляем в духовку при 180-190 градусах на 40 минут.
  5. 5.Готовый рулет немного остужаем. Только после этого его можно резать. Так он будет держать форму и не развалится. Приятного аппетита!

Рулеты Горячие блюда

Вкусный

Яично-мясной рулет рецепт

видео

Как приготовить Яично-мясной рулет?

Пошаговый рецепт приготовления.

Яично-мясной рулетпошаговый рецепт с фото.

Рулеты

Лучший рецепт Яично-мясной рулет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.