
Морепродукты и сливочный соус — это прекрасное сочетание, особенно если подать такое блюдо с рисом. Хотя мои дети пока не понимают всей прелести этих вкусовых ощущений,…
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Свиной язык очень вкусный не только отварной или в холодце, но и тушеный. С помощью рецепта тушеного языка в сметане вы сможете оценить всю вкусовую прелесть данного продукта. Смотрите рецепт!
Для приготовления тушеного языка в сметане я еще добавляю грибочки для аромата. Это могут быть простые шампиньоны, а можете и сухих грибов забросить. Сметану выбирайте 15 % жирности.
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Приготовление:
Видео рецепт «Язык, тушенный в сметане»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!