Кабачки, фаршированные рисом и овощами самые лучшие рецепты
Кабачки, фаршированные рисом и овощами вкусные рецепты
Кабачки, фаршированные рисом и овощами
Вкусный рецепт Кабачки, фаршированные рисом и овощами в домашних условиях рецепт.
Кабачки, фаршированные рисом и овощами рецепт очень вкусно.
Кабачки, фаршированные рисом и овощами рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Кабачки, фаршированные рисом и овощами лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Фаршированные кабачки идеальны для вкусного обеда или как легкая закуска для праздничного стола. Это несложное блюдо готовится быстро и легко, а получается полезно и сытно. И для фигуры не страшно!
Рецепт приготовления кабачков, фаршированных рисом и овощами, совсем несложный. Ингредиенты очень простые и недорогие и, думаю, летом найдутся у каждой хозяйки в холодильнике. Это простое летнее блюдо подойдет на обед или ужин для вашей семьи, но и гостям его вынести не стыдно. А как приготовить кабачки, фаршированные рисом и овощами, я описал подробно, не забыв прикрепить фото.
Ингредиенты:
Молодой кабачок — 2,5 Штуки (или цукини)
Рис — 70-100 Грамм
Репчатый лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Шампиньоны — 100 Грамм
Твердый сыр — 100 Грамм
Растительное масло — 30 Миллилитров
Соль — 3 Грамма (по вкусу)
Вода — 50 Миллилитров
Количество порций: 4
Приготовление:
Ставим сковороду с растительным маслом на средний огонь. И отправляем туда очищенный и мелко нарезанный лук и вымытые и тоже нарезанные мелко грибы.
Дальше очищенную морковку трем на крупной терке, а половину кабачка нарезаем мелкими кубиками. Их мы добавляем на сковороду, продолжаем обжаривать на среднем огне.
Ставим вариться рис. Хорошо промываем его несколько раз, чтобы в итоге был рассыпчатым, заливаем водой, чуть посолим и варим до готовности.
К овощам на сковороду добавляем еще мелко порезанный помидор. Добавляем воду, чтобы овощи потушились, накрываем крышкой и тушим до готовности.
Дальше добавляем готовый рис (2-3 ст. ложки будет достаточно) и солим по вкусу. Можно и перец черный добавить. Перемешиваем, и фарш для кабачков готов.
Молодые кабачки нужно хорошо помыть и разрезать вдоль, с помощью большой ложки удалите часть мякоти и семена.
Начиняем лодочки из кабачков фаршем, выкладываем их на противень. Наливаем в него немного воды, чтобы кабачки не пригорели. Выпекаем фаршированные кабачки 40-45 минут в духовке при 180 градусах.
Посыпаем готовые кабачки тертым сыром, и на 5 минут отправим их снова в духовку. Подавать такое блюдо можно и в горячем виде, и как закуску — холодным.
Кальмары, фаршированные рисом и овощами, – это вкусно и достаточно сытно. При этом блюдо вполне диетическое и подойдёт для употребления в пост. Попробуйте сами!…
Делюсь оригинальным и простым рецептом кабачков, фаршированных овощами и запеченных в духовке. Получается очень сочная закуска, даже любители мясных блюд оценят такой «веганский» вкусный гарнир! Этот…
Фаршированные кабачки – легкое, но сытное блюдо, которое готовится так же быстро, как и съедается. Я покажу, как приготовить фаршированные кабачки в духовке. Предлагаю…
Летняя пора знаменательна понижением цен на овощи и фрукты. Наконец-то мы дождались свежих овощей! Сегодня вы узнаете, как приготовить кабачки с рисом. Это очень…
Не знаете, что предложить домочадцам на ужин? Тогда я вам расскажу, как приготовить тушеные кабачки с овощами! Блюдо вкусное и сочное, оно отменно дополнит любой гарнир!…
Хочу поделиться с вами совершенно несложным, но удивительно аппетитным вариантом, как приготовить кальмары, фаршированные овощами, тушеные в сливках. Звучит классно, да? Этот рецепт приготовления кальмаров, фаршированных…
Делюсь рецептом вока с рисом и овощами. Рис получается рассыпчатым, ароматным, а овощи делают блюдо ярким и привлекательным. Его можно подавать и как гарнир, и как…
Горячие блюда
Вкусный
Кабачки, фаршированные рисом и овощами рецепт
видео
Как приготовить Кабачки, фаршированные рисом и овощами?
Пошаговый рецепт приготовления.
Кабачки, фаршированные рисом и овощамипошаговый рецепт с фото.
Лучший рецепт Кабачки, фаршированные рисом и овощами