Кабачковое суфле с индейкой под грибным соусом

Вкусный рецепт Кабачковое суфле с индейкой под грибным соусом в домашних условиях рецепт. Кабачковое суфле с индейкой под грибным соусом рецепт очень вкусно. Кабачковое суфле с индейкой под грибным соусом рецепт с фото пошагово. Как приготовить Кабачковое суфле с индейкой под грибным соусом лучший рецепт приготовления?

Кабачковое суфле с индейкой под грибным соусом


Время приготовления: 30 мин

Это нежное и очень полезное блюдо можно готовить даже маленьким деткам, ведь мясо индейки считается диетическим, а кабачок не только содержит много клетчатки и витаминов, но и хорошо усваивается.

Кабачок – невероятно полезный овощ. Его часто используют в лечебном и диетическом питании. Однако некоторые обвиняют это однолетнее травянистое растение в безвкусности и считают, что из него нельзя приготовить ничего интересного. Так ли это на самом деле? Давайте попробуем приготовить суфле из кабачков!

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 Штука
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Отварное индюшиное филе — 300 Грамм
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Соль, специи — По вкусу
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Грибы маринованные — 50 Грамм

Количество порций: 4

Приготовление:

  1. Молодой кабачок натрите на крупной терке. Натертый кабачок поместите в миску для приготовления теста для суфле.
    Возьмите 2-3 яйца. Отделите желтки от белков. Желтки добавьте в миску к кабачкам.
  2. К кабачкам добавьте 2 столовые ложки пшеничной муки. Перемешайте. Добавьте немного соли и черного молотого перца.
  3. Отделенные белки взбейте со щепоткой соли.
  4. В тесто введите белки, вымешайте тесто ложкой. Мешайте не быстро, аккуратно складывая тесто. Вымешивать тесто нужно в одну сторону, чтобы взбитые белки не осели.
  5. Формочки для запекания смажьте сливочным маслом. Я использую разные формочки, чтоб было понятно, что можно приготовить суфле даже в крепкой чашке. Отварное индюшиное филе нарезать кубиком. Уложить в формочки на дно.
  6. Заполните формочки тестом, равномерно распределив его внутри формочки.
  7. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте суфле в духовке 15-20 минут.
    Пока готовится суфле, мы приготовим соус. Для соуса следует смешать сметану, соль и специи, немного маринованных грибов. Я взяла опята. Массу перемешайте — и соус готов.
  8. Достаньте суфле из духовки. Дайте ему немного остыть.
  9. Полейте суфле грибным соусом. Подайте его к столу!

Видео рецепт «Кабачковое суфле с индейкой под грибным соусом»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Кабачковое суфле с индейкой под грибным соусом рецепт

видео

Как приготовить Кабачковое суфле с индейкой под грибным соусом?

Пошаговый рецепт приготовления.

Кабачковое суфле с индейкой под грибным соусомпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Кабачковое суфле с индейкой под грибным соусом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.