
Очень ароматные и вкусные куриные колбаски с беконом и шпинатом — просто объедение! Для этого рецепта вам понадобится сливовый соус для подачи, рецепт его приготовления вы…
Время приготовления: 20 мин
Быстрая в приготовлении, сытная и очень вкусная закуска, которая подойдет как для семейного перекуса, так и для праздничного стола. Берите на заметку рецепт!
Для приготовления канапе подойдет варено-копченый или сыровяленый бекон. Сыровяленый можете слегка поджарить в сковороде и также скрутить рулетиком. Помидоры черри можно заменить на маслины или оливки без косточек.
Ингредиенты:
Количество порций: 6
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Помидоры помойте и вытрите салфетками насухо.
Вырубкой для печенья вырежьте из хлеба цветочки, подсушите их слегка в сухой сковороде, затем остудите на разделочной доске.
Остывшие ломтики хлеба смажьте сливочным сыром.
На зубочистку или бамбуковую шпажку нанизайте помидорку черри, ломтик маринованного корнишона и скрученный в трубочку бекон.
Вставьте шпажку в ломтик хлеба. То же самое проделайте с оставшимися ингредиентами.
Канапе с беконом и сливочным сыром готовы! Подавайте сразу же после приготовления.