Каннеллони с брокколи

Вкусный рецепт Каннеллони с брокколи в домашних условиях рецепт. Каннеллони с брокколи рецепт очень вкусно. Каннеллони с брокколи рецепт с фото пошагово. Как приготовить Каннеллони с брокколи лучший рецепт приготовления?

Каннеллони с брокколи


Время приготовления: 40 мин

Итальянская кухня уже давно завоевала наши сердца. Это всегда сытные блюда, в которые добавляются пикантные ноты, и всё это дополняется хорошей порцией тёртого сыра. Мой рецепт не исключение.

Чуть ниже для вас я представила пошаговый рецепт, как приготовить каннеллони с брокколи. И как бы загадочно ни звучало название этого горячего, но оно даже нам знакомо. Ведь каннеллони — это большие макароны в виде трубочек, которые фаршируют. Далее их обычно запекают в духовке под сыром.

Ингредиенты:

  • Брокколи — 300 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Твёрдый сыр — 100 Грамм
  • Каннеллони — 500 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 6

Приготовление:

  1. Брокколи помойте и разберите на соцветия. Грибы также помойте и нарежьте. Чеснок почистите и раздавите. В сковороде разогрейте масло и обжарьте чеснок (в течение трёх минут).
  2. Уберите чеснок со сковороды, а вместо него положите брокколи и грибы. Жарьте их до полуготовности, посолив и поперчив. Потом остудите блюдо, добавьте в него половину натёртого сыр, перемешайте.
  3. Отварите в подсоленной воде каннеллони до состояния «аль денте», т.е. «почти готовые». Далее слейте воду, а каннеллони остудите. Возьмите форму для выпечки, застелите её фольгой.
  4. Начините каннеллони смесью со сковороды, после чего уложите изделия в форму для запекания. Засыпьте блюдо оставшимся сыром и выпекайте в духовке при 180 градусах 15 минут. Приятной дегустации!

Горячие блюда

Вкусный

Каннеллони с брокколи рецепт

видео

Как приготовить Каннеллони с брокколи?

Пошаговый рецепт приготовления.

Каннеллони с брокколипошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Каннеллони с брокколи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.