Вкусный рецепт Каннеллони с брокколи в домашних условиях рецепт.
Каннеллони с брокколи рецепт очень вкусно.
Каннеллони с брокколи рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Каннеллони с брокколи лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 40 мин
Итальянская кухня уже давно завоевала наши сердца. Это всегда сытные блюда, в которые добавляются пикантные ноты, и всё это дополняется хорошей порцией тёртого сыра. Мой рецепт не исключение.
Чуть ниже для вас я представила пошаговый рецепт, как приготовить каннеллони с брокколи. И как бы загадочно ни звучало название этого горячего, но оно даже нам знакомо. Ведь каннеллони — это большие макароны в виде трубочек, которые фаршируют. Далее их обычно запекают в духовке под сыром.
Ингредиенты:
Брокколи — 300 Грамм
Шампиньоны — 300 Грамм
Твёрдый сыр — 100 Грамм
Каннеллони — 500 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 6
Приготовление:
Брокколи помойте и разберите на соцветия. Грибы также помойте и нарежьте. Чеснок почистите и раздавите. В сковороде разогрейте масло и обжарьте чеснок (в течение трёх минут).
Уберите чеснок со сковороды, а вместо него положите брокколи и грибы. Жарьте их до полуготовности, посолив и поперчив. Потом остудите блюдо, добавьте в него половину натёртого сыр, перемешайте.
Отварите в подсоленной воде каннеллони до состояния «аль денте», т.е. «почти готовые». Далее слейте воду, а каннеллони остудите. Возьмите форму для выпечки, застелите её фольгой.
Начините каннеллони смесью со сковороды, после чего уложите изделия в форму для запекания. Засыпьте блюдо оставшимся сыром и выпекайте в духовке при 180 градусах 15 минут. Приятной дегустации!
Каннеллони — популярное итальянское блюдо, которое готовится из пасты в форме трубочек, которые наполняют фаршем, грибами или овощами. Я предлагаю вариант с мясным фаршем…
Если вы решили попробовать аппетитное итальянское блюдо, тогда вам обязательно пригодится этот простой рецепт соуса для каннеллони на основе овощей и томата. Сделать томатный соус для…
Каннелони — традиционные итальянские трубочки-макароны, которые готовят с разными начинками. Предлагаю замечательный рецепт фаршированных сырной начинкой каннелони под пикантным томатным соусом! Данный рецепт максимально…
Хотите повторить на своей кухне невероятно вкусное и совершенно несложное итальянское блюдо? Тогда вот вам рецепт приготовления каннеллони под соусом «Бешамель» с мясной начинкой.…
Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю приготовить каннеллони с фаршем и томатами под нежным соусом бешамель. Получается очень аппетитно! Перед…
Рыба, приготовленная с овощами, хороший вариант горячего блюда для всех любителей покушать. К тому же, польза такой комбинации ингредиентов очевидна! Сегодня я расскажу, как…
Биточки из брокколи — одно из вкусных, замечательных вегетарианских блюд. Они отлично подойдут для детей и следящих за своей фигурой взрослых. Ведь их калорийность…