Каннеллони с фаршем под томатным соусом

Вкусный рецепт Каннеллони с фаршем под томатным соусом в домашних условиях рецепт. Каннеллони с фаршем под томатным соусом рецепт очень вкусно. Каннеллони с фаршем под томатным соусом рецепт с фото пошагово. Как приготовить Каннеллони с фаршем под томатным соусом лучший рецепт приготовления?

Каннеллони с фаршем под томатным соусом


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Каннеллони — популярное итальянское блюдо, которое готовится из пасты в форме трубочек, которые наполняют фаршем, грибами или овощами. Я предлагаю вариант с мясным фаршем и томатным соусом.

Для приготовления этого вкуснейшего блюда продаются специальные готовые трубочки, но в Италии чаще всего готовят тесто самостоятельно. Стоит отметить, что так даже удобнее, ведь можно сделать трубочки любого размера: потолще и потоньше, покороче и подлиннее. Да и тесто, приготовленное своими руками, все же вкуснее, не так ли? Мой рецепт, как приготовить каннеллони с фаршем под томатным соусом, очень простой. Конечно, он не претендует на звание классического итальянского, но по вкусу блюдо просто невероятно вкусное!

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 Штуки
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Соль — 1 Ст. ложка (1 щепотка — в тесто, 0,5 ст. ложки — в фарш, 0,5 ст. ложки — в соус)
  • Мука — 2,5 Стакана
  • Фарш свиной — 350 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки (1 шт. — в фарш, 1 шт. — в соус)
  • Помидор — 3-4 Штук
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2-3

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Луковицы очистите от шелухи, помидоры промойте. Заранее приготовьте тесто. Для этого смешайте муку с солью, разбейте яйцо и хорошенько размешайте его. Влейте воду и замесите мягкое тесто.
  2. Обжарьте фарш с одной мелко измельченной луковицей до полуготовности.
  3. Полуобжаренный фарш слегка охладите, добавьте к нему 1 яйцо, соль. Хорошенько размешайте.
  4. Для соуса поджарьте мелко порубленную луковицу вместе с измельченными помидорами.
  5. Добавьте томатную пасту и немного воды. Потушите под крышкой минут 10.
  6. Тесто раскатайте как можно тоньше. Разрежьте на 6-8 прямоугольников.
  7. На каждый прямоугольник теста положите начинку, заверните тесто в трубочки. Сложите трубочки в форму для запекания.
  8. Залейте томатным соусом и отправьте форму в духовку на 30 минут.
  9. Каннеллони с фаршем под томатным соусом готовы. Подавайте их горячими. Перед подачей блюдо можно присыпать тертым пармезаном или украсить зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Каннеллони с фаршем под томатным соусом»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Каннеллони с фаршем под томатным соусом рецепт

видео

Как приготовить Каннеллони с фаршем под томатным соусом?

Пошаговый рецепт приготовления.

Каннеллони с фаршем под томатным соусомпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Каннеллони с фаршем под томатным соусом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.