«Капрезе» паста-салат

Паста

Вкусный рецепт «Капрезе» паста-салат в домашних условиях рецепт. «Капрезе» паста-салат рецепт очень вкусно. «Капрезе» паста-салат рецепт с фото пошагово. Как приготовить «Капрезе» паста-салат лучший рецепт приготовления?

Паста

"Капрезе" паста-салат


Время приготовления: 30 мин

Знаете закуску «Капрезе»? Она очень простая, готовится за пару минут, её очень любят. Всё потому, что выбираются свежие и качественные продукты. Я добавила в этот рецепт изменения. Вот результат!

Блюдо всё также осталось итальянским, и даже вобрало в себя ещё больше национальных черт. А ещё рецепт стал намного сытнее, им даже можно наесться на обед. Не верите? Тогда ознакомьтесь с тем, как приготовить капрезе паста салат. Только покупайте макаронные изделия «орекьетте», которые по форме подходят под остальные ингредиенты.

Ингредиенты:

  • Паста «Орекьетте» — 500 Грамм
  • Помидоры черри — 300 Грамм
  • Моцарелла — 240 Грамм
  • Бальзамический уксус — 50 Миллилитров
  • Базилик, веточка — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 6

Приготовление:

  1. 1. Для начала отварите макароны до состояния «альденте» в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
  2. 2. Когда паста остынет, соедините её в салатнице с маленькими шариками сыра и половинками помидор. Добавьте нарезанный базилик.
  3. 3. Заправьте салат бальзамическим уксусом, солью и перцем. Всё перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!

Паста Салаты

Вкусный

«Капрезе» паста-салат рецепт

видео

Как приготовить «Капрезе» паста-салат?

Пошаговый рецепт приготовления.

«Капрезе» паста-салатпошаговый рецепт с фото.

Паста

Лучший рецепт «Капрезе» паста-салат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *