
Попробуйте протушить цветную капусту со сметаной вместо обычной, результат порадует своей нежностью и отличным вкусом! Смотрите рецепт капусты, тушенной со сметаной! Тушить можно не только белокочанную…
Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Наверное, это блюдо из капусты самое популярное (после салата из этого же овоща), ведь приготовить его совсем несложно. Оно прекрасно подходит и на обед с любым гарниром, и как легкий ужин.
Капуста доступна в любое время года, готовить из нее можно все, что угодно. Но чаще всего мы из нее готовим либо салаты, либо тушеные горячие блюда. Тушат капусту с разными овощами и с мясной составляющей. Добавляют и вино, и сок, и фрукты. Я же хочу рассказать вам, как приготовить капусту, тушенную с курицей и помидорами. Это вкусное и легкое блюдо можно приготовить к обеду и подать его с горячей отварной картошечкой (мой любимый вариант). А можно приготовить на ужин, в этом блюде мало калорий, поэтому талия не пострадает:) Готовим!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Приготовление:
Видео рецепт «Капуста, тушенная с курицей и помидорами»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!