
Салат «Оливье», который готовили в советское время и в наши дни продолжает пользоваться большой популярностью. И хоть его состав иногда менялся, я предлагаю окончательный вариант «Советского»…
Время приготовления: 20 мин
Простой в приготовлении, но очень вкусный и полезный салат. Ингредиентов минимум, как впрочем и времени на подготовку. Берите рецепт на заметку!
Приготовить капустный салат «Советский общепит» очень просто. Минимум затрат и у вас на столе прекрасный гарнир к горячим, холодным блюдам или самодостаточная закуска к обеду и ужину. Этот салат из капусты был довольно популярен в меню советских кафе и столовых. А чтобы салат имел тот самый «общепитовский» вкус, его необходимо выдержать в холодильнике не менее 1-2 часов и использовать для заправки только обычный столовый 9% уксус.
Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
Приготовление:
По желанию в салат можно добавить тертую свежую морковь или свежую зелень.
Видео рецепт «Капустный салат «Советский общепит»»