
Нежное мясо ягненка очень быстро готовится и, чтобы его не пересушить, а приготовить вкусно и быстро — воспользуйтесь этим простым рецептом. Заодно и соус…
Время приготовления: 2 ч. 18 мин
Расскажу, как приготовить каре ягненка на кости. У меня каре уже разделено на ребра, поэтому я использовала два больших и жирных куска. Готовлю я их в вине с овощами — очень вкусно, попробуйте сами!
Расскажу, как приготовить каре ягненка на кости. Надеюсь, вам этот рецепт понравится также сильно, как и мне, ведь блюдо получается и в самом деле вкусное, сочное и даже стильное — сочетание вкусовых нюансов заставит ваших гостей прямо-таки замереть от восторга, впервые попробовав это гурманское подношение. Попробуйте и оцените, что значит — классическая королевская кухня!
Ингредиенты:
Количество порций: 5
Приготовление:
Видео рецепт «Каре ягненка на кости»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!