Карп без костей

Вкусный рецепт Карп без костей в домашних условиях рецепт. Карп без костей рецепт очень вкусно. Карп без костей рецепт с фото пошагово. Как приготовить Карп без костей лучший рецепт приготовления?

Карп без костей


Время приготовления: 1 ч. 20 мин

Многие из нас сталкивались с тем, что в готовых рыбных блюдах попадаются кости. Мне лично это сильно мешает. Только начнёшь наслаждаться вкусом, а тут тебе надо вытащить лишнее. Исправим ситуацию!

Но я знаю способ, как приготовить карпа без костей. И нам не нужно будет кропотливо вытаскивать все косточки перед приготовлением. Есть одна хитрость, при которой они пропадут без этого труда. Только следуйте по инструкции, чтобы не пропустить всех моментов. Получится мягкое и нежное горячее мясо рыбы.

Ингредиенты:

  • Карп — 1,5 Килограмма
  • Укроп — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Приготовление:

  1. Карпа почистите и помойте. Дайте ему обсохнуть. Посолите и поперчите тушку.
  2. Чтобы не удалять мелкие кости, возьмите нож. Сделайте много надрезов по всей рыбе. При запекании косточки просто выпарятся.
  3. Теперь уберите карпа в рукав вместе с укропом и завяжите. Поставьте блюдо в духовку при 220 градусах на 1 час.
  4. Разрежьте готовую рыбу на порционные кусочки, посмотрев ещё раз, чтобы не было костей. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Карп без костей»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Карп без костей рецепт

видео

Как приготовить Карп без костей?

Пошаговый рецепт приготовления.

Карп без костейпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Карп без костей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.