
Это один из самых вкусных и нежных бульонов. Для готовки используйте только косточки с мясом и овощи, кожа не нужна, её рекомендуют выбрасывать, так…
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Многие из нас сталкивались с тем, что в готовых рыбных блюдах попадаются кости. Мне лично это сильно мешает. Только начнёшь наслаждаться вкусом, а тут тебе надо вытащить лишнее. Исправим ситуацию!
Но я знаю способ, как приготовить карпа без костей. И нам не нужно будет кропотливо вытаскивать все косточки перед приготовлением. Есть одна хитрость, при которой они пропадут без этого труда. Только следуйте по инструкции, чтобы не пропустить всех моментов. Получится мягкое и нежное горячее мясо рыбы.
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Приготовление:
Видео рецепт «Карп без костей»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!