Картофляники

Вкусный рецепт Картофляники в домашних условиях рецепт. Картофляники рецепт очень вкусно. Картофляники рецепт с фото пошагово. Как приготовить Картофляники лучший рецепт приготовления?

Картофляники


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Картофляники — блюдо украинской кухни. Калорийное? Да! Но вку-усное! Они всегда разные, так как начинку можно менять по своему вкусу. Расскажу, как приготовить картофляники с черносливом.

Картофляники – это очень вкусное блюдо из минимума продуктов, которые всегда есть в наличии. Для них нам понадобится: картофель, одно яйцо, куриные желудки, лук и чернослив. Подавать с ряженкой или сметаной.

Ингредиенты:

  • Картофель — 800 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 3-4 Ст. ложек
  • Желудок куриный — 2 Штуки
  • Чернослив — 5 Штук
  • Масло растительное — 50 Миллилитров (для жарки)
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Приготовление:

  1. Отварите картофель в подсоленной воде и растолките в пюре.
  2. Добавьте яйцо, муку и замесите тесто.
  3. Почистите, порежьте и поджарьте до прозрачности луковицу. Куриные желудки отварите и измельчите вместе с черносливом в блендере.
  4. Из картофельного теста сформируйте лепешки, в каждую положите начинку и сформируйте картофляники.
  5. Обваляйте каждый в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде в разогретом масле с каждой стороны до золотистой корочки.
  6. Подавайте со сметаной или ряженкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Картофляники»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Картофляники рецепт

видео

Как приготовить Картофляники?

Пошаговый рецепт приготовления.

Картофляникипошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Картофляники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.