
Картофляники — блюдо украинской кухни. Калорийное? Да! Но вку-усное! Они всегда разные, так как начинку можно менять по своему вкусу. Расскажу, как приготовить картофляники…
Время приготовления: 50 мин
Традиционные белорусские картофляники теперь и с мясом! Очень сытное и легкое в приготовлении блюдо понравится всем любителям картофельных зразов или дранников.Рекомендую рецепт картофляников с мясом!
Из картошки можно делать массу вкусных простых блюд — от дерунов и драников до картофляников и зраз. Кстати, последние очень похожи — это по сути картофельные котлетки с начинкой. Чтобы приготовить картофляники с мясом советую взять нежирную телятину или молодую говядину. Со свининой тоже можно делать, но получится жирнее. Также вы можете делать такие картофляники и с курицей. Мясо лучше отварить, так начинка будет полезнее, чем жареное мясо.
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Приготовление:
Видео рецепт «Картофляники с мясом»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!