Вкусный рецепт Картошка с мясом в казане в домашних условиях рецепт.
Картошка с мясом в казане рецепт очень вкусно.
Картошка с мясом в казане рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Картошка с мясом в казане лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Простое и сытное блюдо, которое можно приготовить к обеду как на костре, на природе, так и дома на кухонной плите. Особенно понравится это блюдо мужчинам, ведь приготовить его они легко смогут сами.
Вкусное и сытное блюдо, картошку с мясом, очень легко приготовить в казане не только на костре, на природе, но и дома на плите. Это блюдо, приготовленное в казане, приобретает особый вкус и ни в какое сравнение не идет с аналогичным блюдом, но приготовленным в обычной кастрюле. Не верите? Воспользуйтесь этим простым рецептом приготовления картошки с мясом в казане и убедитесь. Если вам не по нраву сырой лук, его можно обжарить, добавив в казан вместе с морковью.
Смотрите, как приготовить картошку с мясом в казане.
Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм (мякоть)
Картофель — 6 Штук
Морковь — 2 Штуки
Лук репчатый — 1-2 Штук
Чеснок — 1 Зубчик
Томатная паста — 1-2 Ст. ложек (по вкусу)
Соль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу)
Лавровый лист — 1-2 Штук
Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
Растительное масло — 100 Миллилитров
Количество порций: 3-4
Приготовление:
Мякоть свинины вымоем, обрежем пленки и нарежем кусочками, размером как на шашлык.
Казан ставим на плиту, наливаем в него растительное масло и хорошо разогреваем на огне чуть больше среднего. Затем выкладываем в горячее масло кусочки мяса и обжариваем до легкого подрумянивания.
Чистим морковь и нарезаем крупной соломкой или брусочками.
Добавляем морковь к мясу, перемешиваем и обжариваем
Очистим картофель, вымоем и нарежем крупными кусочками.
Морковь должна обжариться примерно до такого состояния.
Выкладываем в казан картофель.
И доливаем воды столько, чтобы она слегка покрыла картофель или чуть больше, если вы любите жаркое с подливой.
Когда блюдо в казане закипит, добавим все специи: соль, томатную пасту, перец, лавровый лист и любые другие специи. Убавляем огонь и продолжаем готовить минут 30. Затем убираем казан с огня, добавим измельченный чеснок и дадим блюду настояться минут 10-15.
Очистим репчатый лук и нарежем тонкими полукольцами. Слегка помнем его, пусть станет помягче. Можно сбрызнуть лимонным соком или уксусом.
Выкладываем нашу ароматную картошку с мясом в тарелку , посыпаем луком и подаем к столу.
Видео рецепт «Картошка с мясом в казане»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Очень вкусное и сытное блюдо, которое придется по вкусу каждому. Приготовить картошку с грибами в казане можно не только в домашних условиях, но и на открытом…
Сытное горячее блюдо у меня всегда ассоциируется с мясом и овощами. А уж выбрать конкретный рецепт не составит труда. Так много вариаций этих продуктов…
Сытное второе блюдо из мяса и картофеля можно подать даже на праздничный стол. По желанию вы можете использовать сметану или майонез любой жирности для запекания картофельной…
Жареная картошка с мясом — тривиальнейшее блюдо, приготовление которого под силу даже новичкам в кулинарном деле. Очень просто, сытно, жирно и вкусно. Можно сказать, блюдо простой…
Это популярное блюдо, рецепт приготовления которого очень простой. С готовкой справится даже начинающая хозяйка. Блюдо прекрасно подходит и к обеду, и на ужин. Особенно…