
Собираетесь на природу? Тогда захватите с собой этот простой рецепт картошки с салом в фольге на костре и порадуйте себя и близких этим знакомым с детства…
Время приготовления: 35 мин
Приготовление пищи на костре — это особый ритуал. Предлагаю запечь в мангале картошку с салом. Получается очень вкусная мягкая и равномерно прожаренная картошка с ароматным салом. Пальчики оближешь!
Это очень простой рецепт приготовления картошки с салом на костре. Готовить будем не на открытом костре, а при помощи мангала, ведь так гораздо удобнее. Ломтики картофеля и сала обязательно должны чередоваться между собой, чтобы картошечка как можно лучше пропиталась соками и ароматами. Варинат, как приготовить картошку с салом на костре, очень удачный для компанейских посиделок на природе!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Приготовление:
Видео рецепт «Картошка с салом на костре»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!