Картошка, тушенная с мясом и грибами

Вкусный рецепт Картошка, тушенная с мясом и грибами в домашних условиях рецепт. Картошка, тушенная с мясом и грибами рецепт очень вкусно. Картошка, тушенная с мясом и грибами рецепт с фото пошагово. Как приготовить Картошка, тушенная с мясом и грибами лучший рецепт приготовления?

Картошка, тушенная с мясом и грибами


Время приготовления: 1 ч. 40 мин

Это популярное блюдо, рецепт приготовления которого очень простой. С готовкой справится даже начинающая хозяйка. Блюдо прекрасно подходит и к обеду, и на ужин. Особенно его оценят мужчины.

Это вкусное и очень сытное блюдо, которое больше всего нравится мужчинам: и готовить, и кушать:) В этом блюде можно совместить два (и первое, и второе), всего лишь увеличив количество воды. Время готовки блюда зависит от мяса. Свинина и курица готовятся быстрее, чем говядина. С помощью этого простого рецепта приготовления тушеной картошки с мясом и грибами вы легко приготовите обед или ужин. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Мясо — 600-700 Грамм (любое)
  • Картошка — 1 Килограмм
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Грибы — 300 Грамм (любые)
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Соль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Паприка сушеная — 1 Чайная ложка
  • Куркума — 1 Щепотка
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Чеснк — 2-3 Зубчиков

Количество порций: 6-8

Приготовление:

  1. Чистим лук и морковь. Нарезаем и то, и другое небольшими кубиками. Обжариваем на сковороде с ложкой растительного масла.
  2. Чистим картошку, моем и нарезаем её кубиками среднего размера. Выкладываем в кастрюлю, туда же отправляем обжаренные лук и морковь.
  3. Мясо моем и нарезаем, как вам нравится: можно тонкими полосками, можно небольшими кубиками. Обжариваем мясо на растительном масле до румяной корочки.
  4. Грибы чистим, моем, нарезаем и отправляем в кастрюлю к картошке.
  5. Теперь добавляем обжаренное мясо.
  6. Наливаем воду (около 1 литра). Добавляем специи: соль, перец, паприку и куркуму. Перемешиваем. Доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимального. Тушим минут 40-50.
  7. А теперь добавим измельченный чеснок и лавровый лист. Пробуем блюдо. Если надо, добавим соли. Тушим еще минут 5-10.

Видео рецепт «Картошка, тушенная с мясом и грибами»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Картошка, тушенная с мясом и грибами рецепт

видео

Как приготовить Картошка, тушенная с мясом и грибами?

Пошаговый рецепт приготовления.

Картошка, тушенная с мясом и грибамипошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Картошка, тушенная с мясом и грибами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.