
Пшено известно людям несколько столетий. Её называли «золотой крупой» за красивый цвет и множество полезных веществ в составе. Она быстро насыщает организм, имеет много…
Время приготовления: 40 мин
Простое и вкусное блюдо богато витаминами, а если приготовите правильно, то получится очень мягким, нежным и не потеряет своих полезных качеств. А еще это отличное блюдо для тех, кто на диете.
Раньше пшенную кашу ел только сваренную на молоке, но потом повзрослел и стал есть каши с подливками. Вот и пришлось научиться варить рассыпчатую пшенную кашу. Рецепт приготовления каши из пшена на воде очень простой и легкий, главное — соблюдать все пропорции и следовать всем правилам приготовления. Советую приготовить и вам кашу пшенную на воде, не пожалеете!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Приготовление: