Каша перловая постная

Каша

Вкусный рецепт Каша перловая постная в домашних условиях рецепт. Каша перловая постная рецепт очень вкусно. Каша перловая постная рецепт с фото пошагово. Как приготовить Каша перловая постная лучший рецепт приготовления?

Каша

Каша перловая постная


Время приготовления: 19 ч. 0 мин

Перловая каша очень полезна для организма. Она заряжает энергией на весь день, поэтому ее хорошо употреблять с утра. А если в нее добавить грибочки, то получится настоящее царское блюдо!

Если вы хотите узнать, как приготовить кашу перловую постную, то изучите этот рецепт. Вы можете добавлять к каше любые другие овощи и специи по своему вкусу. Если вы любите более мягкую кашу, то продлите ее пребывание в духовке.

Ингредиенты:

  • Перловая крупа — 1 Стакан
  • Морковка — 1 Штука
  • Свежие шампиньоны — 200 Грамм
  • Соль, петрушка, растительное масло — По вкусу

Количество порций: 6

Приготовление:

  1. Перловую крупу промойте под струей холодной воды. Положите в мисочку и залейте холодной водой. Постояв в воде всю ночь, крупа набухнет и сварится быстрее.
  2. Нарубите очищенную морковку очень мелко (кубиками), добавьте ее к перловке. Грибы нарежьте слайсами. Все ингредиенты перемешайте.
  3. Выложите смесь в горшочки. Посолите, поперчите, добавьте травы. Залейте кипятком, влейте в каждый горшочек по столовой ложке рафинированного растительного масла.
  4. Запекайте перловку 20 минут при 180 градусах в духовке. А затем подавайте с пылу с жару к столу!

Каша Горячие блюда

Вкусный

Каша перловая постная рецепт

видео

Как приготовить Каша перловая постная?

Пошаговый рецепт приготовления.

Каша перловая постнаяпошаговый рецепт с фото.

Каша

Лучший рецепт Каша перловая постная

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.