Каша рисовая со свининой

Каша

Рисовая каша

Вкусный рецепт Каша рисовая со свининой в домашних условиях рецепт. Каша рисовая со свининой рецепт очень вкусно. Каша рисовая со свининой рецепт с фото пошагово. Как приготовить Каша рисовая со свининой лучший рецепт приготовления?

Каша

Рисовая каша

Каша рисовая со свининой


Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Рисовую кашу с мясом можно представить себе самым обыкновенным блюдом. А можно приготовить ее так, чтоб она стала самым настоящим кулинарным шедевром. Для этого нужно совсем немного.

Если вы хотите сделать ароматное блюдо, которое напоминает чем-то плов, то можете узнать, как приготовить кашу рисовую со свининой. Готовится оно просто, но запросто разнообразит ваш стол. Вместо свинины вы можете использовать курятину, говядину или баранину.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Рис — 500 Грамм
  • Морковь — 400 Грамм
  • Помидоры — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 170 Грамм
  • Масло растительное — 200 Грамм
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Зира — 1,5 Чайных ложки
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Перец чёрный молотый — 1/2 Чайных ложки
  • Вода — 1,5 Литра

Количество порций: 8

Приготовление:

  1. Свинину вымойте и нарежьте на равные кусочки. Вы можете взять любую часть. Если предпочитаете диетическое мясо, то выбирайте вырезку, а если нет — то подойдет и шея. Мясо должно быть очищено от кожицы, пленок, жилок. Поставьте казанок на небольшой огонь на плиту, влейте растительное масло без запаха. Когда оно разогреется, выложите в казан мясо. Обжаривайте его до румяной корочки. Репчатый лучок очистите от шелухи. Вымойте его и порубите полукольцами шириной 0,5 см. Добавьте к мясу и обжаривайте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным.
  2. Морковь очистите и хорошенько вымойте. Нарежьте ее ножом или при помощи специальной терки на длинную соломку. Подготовленную морковку добавьте к луку с мясом и обжаривайте на протяжении пяти минут.
  3. Томаты помойте. Если вы не хотите, чтобы в блюде были шкурки помидоров, то заранее очистите их. Для этого вскипятите воду и опустите в кипяток томаты на несколько минут. Тогда кожица с них слезет очень легко и быстро. Нарежьте помидоры дольками и отправьте в казанок.
  4. Теперь пришла очередь придать изысканный вкус нашему блюду. Для этого возьмите маленькую пиалу, смешайте в ней соль и специи. Бросьте их в казанок, тщательно перемешайте все ингредиенты. Аромат будет исходить от блюда просто потрясающий.
  5. Влейте к мясу полтора литра чистой холодной воды. Она должна быть качественной. Желательно использовать не обычную воду из под крана, а минеральную или бутилированную.
  6. Когда жидкость закипит, всыпьте сверху рис. Не перемешивайте и не накрывайте крышкой. Просто убавьте огонь на минимум и тушите блюдо до тех пор, пока жидкость полностью не выкипит. Затем перемешайте блюдо, украсьте зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Каша рисовая со свининой»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Каша Рисовая каша Горячие блюда

Вкусный

Каша рисовая со свининой рецепт

видео

Как приготовить Каша рисовая со свининой?

Пошаговый рецепт приготовления.

Каша рисовая со свининойпошаговый рецепт с фото.

Каша

Рисовая каша

Лучший рецепт Каша рисовая со свининой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.