Каша с вишней

Каша

Вкусный рецепт Каша с вишней в домашних условиях рецепт. Каша с вишней рецепт очень вкусно. Каша с вишней рецепт с фото пошагово. Как приготовить Каша с вишней лучший рецепт приготовления?

Каша

Каша с вишней


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Эта каша с вишней — отличное начало нового дня. На завтрак она подойдет наилучшим образом для взрослых и детей. Ваниль и сливки придают ей еще большую нежность.

Это отличный вариант на завтрак и альтернатива другим кашам. Такая рисовая каша с вишней получается невероятно вкусной и нежной, поскольку готовится на молоке с добавлением сливок и ванильного сахара. Она напоминает по вкусу каши из детского питания, а вместе с ягодами или фруктами получается необыкновенно вкусной.

Ингредиенты:

  • Рис — 0,5 Стакана
  • Вишня — По вкусу
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Сливки — 1 Ст. ложек
  • Сахар и ванильный сахар — По вкусу

Количество порций: 2-3

Приготовление:

  1. 1. Перед тем, как начнете варить рис, промойте его тщательно, до чистой воды. Варить рис нужно в молоке, как молочную кашу.
  2. 2. Отдельно проварите вишни с сахаром. Их нужно довести до состояния сиропа, после чего пропустить через сито.
  3. 3. Если у ребенка аллергия на молокосодержащие продукты, варите рис на воде. В данном рецепте используется обычное пастеризованное молоко. В конце варки следует добавить ванильный сахар и сливки, а также посолить и подсластить по вкусу. Итак, пока варится наша рисовая каша, мы готовим к ней сироп.
  4. 4. Когда вишни проварятся минут 5, отбросьте их на сито, дайте стечь всей жидкости, после чего вишни готовы к введению в кашу.
  5. 5. Когда молочная каша будет готова, выложите сверху на нее отваренные в сиропе вишни и при желании полейте получившимся вишневым сиропом. Подавать кашу лучше в горячем виде.

Каша Горячие блюда

Вкусный

Каша с вишней рецепт

видео

Как приготовить Каша с вишней?

Пошаговый рецепт приготовления.

Каша с вишнейпошаговый рецепт с фото.

Каша

Лучший рецепт Каша с вишней

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.