Кефаль на мангале

Вкусный рецепт Кефаль на мангале в домашних условиях рецепт. Кефаль на мангале рецепт очень вкусно. Кефаль на мангале рецепт с фото пошагово. Как приготовить Кефаль на мангале лучший рецепт приготовления?

Кефаль на мангале


Время приготовления: 40 мин

Никакое блюдо высокой кухни не сравнится с простой, но вкусной и аппетитной домашней едой, особенно приготовленной на мангале! Предлагаю вам посмотреть, как приготовить кефаль на мангале. Объедение!

Кефаль создана для того, чтобы ее готовили на мангале. Она жирненькая, без костей, с приятным вкусом и ароматом. Запеченная, она становится еще лучше! Чтобы приготовить кефаль на мангале, нам понадобится несколько тушек рыбы, специи и лимон. Мариновать рыбу необязательно. Достаточно натереть её специями, сбрызнуть соком лимона и дать постоять минут 10-15.

Ингредиенты:

  • Кефаль — 3-4 Штук
  • Морепродукты — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Лимон — 1 Штука
  • Картошка — 3-4 Штук
  • Овощи — По вкусу

Количество порций: 2-3

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты. Рыбку почистите и выпотрошите. Небольших осьминогов тоже промойте от пленок, если захотите еще и морепродукты использовать. У меня были еще каракатицы.
  2. Посолите и поперчите кефаль. Сбрызните её соком лимона, добавьте специи к рыбе (даже прованские травы или розмарин подойдут).
  3. На мангале обжарьте морепродукты и рыбу.
  4. Жарьте с двух сторон на небольшом огне до румяного цвета, может начать слезать кожа, но это не страшно. Главное, чтобы рыба была готова.
  5. Готовая запеченная кефаль выглядит примерно так.
  6. Подавать ее можете с салатом из морепродуктов, овощей и с картофелем (тоже запеченным на мангале, кстати).
    Приятного аппетита!

Горячие блюда

Вкусный

Кефаль на мангале рецепт

видео

Как приготовить Кефаль на мангале?

Пошаговый рецепт приготовления.

Кефаль на мангалепошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Кефаль на мангале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.