Вкусный рецепт Кесадилья с фаршем в домашних условиях рецепт.
Кесадилья с фаршем рецепт очень вкусно.
Кесадилья с фаршем рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Кесадилья с фаршем лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 30 мин
Если у вас появилось желание попробовать блюдо мексиканской кухни, то выберите рецепт кесадильи с фаршем, который прост в приготовлении, в нем ощущается острота перца чили, аромат расплавленного сыра.
Отличный рецепт из простых мексиканских блюд – кесадилья с фаршем. Времени на приготовление уходит немного, но результат получается отличным. Кесадилья отличное сытное блюдо, которое особенно придется по вкусу любителям острого. Для блюда используется хрустящая тартилья, которая придает ему особенный вкус. Расплавившийся сыр, ароматные специи делают кесадилью аппетитной.
Смотрите, как приготовить кесадилью с фаршем.
Ингредиенты:
Говядина — 450 Грамм
Растительное масло — 40 Миллилитров
Фасоль красная — 200 Грамм (консервированная)
Томатная пюре — 500 Грамм
Кориандр — 1 Чайная ложка
Твердый сыр — 200 Грамм
Тортилья — 6 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Перец чили — 2 Штуки
Кукуруза замороженная — 150 Грамм
Зира — 1 Чайная ложка
Соль — 1/2 Чайных ложки
Сливочное масло — 30 Грамм
Количество порций: 8
Приготовление:
1. Помойте говядину. Обсушите и приготовьте из нее фарш, перебив в блендере или мясорубке.
2. Очистите пару луковиц. Разрежьте и пропустите лук через мясорубку или перебейте в блендере.
3. На разогретую сковородку влейте растительное масло. Затем выложите фарш и лук. Обжаривайте, пока мясо не изменит цвет и лук не станет прозрачным. Добавьте перец чили, который предварительно освободите от семян и мелко порежьте.
4. Консервированную фасоль выложите на сковородку к фаршу, перемешайте и добавьте замороженную кукурузу. Еще раз перемешайте и готовьте в течение 3-х минут.
5. Соедините фарш с томатным пюре. Посолите и (по вкусу) добавьте специи: кумин и сушеный кориандр. Готовьте, чтоб испарилась жидкость (приблизительно 5 минут).
6. Натрите сыр. Дно сковородки смажьте маслом. Положите тартилью. Сверху присыпьте ее сыром. Выложите фарш и распределите его. Фарш присыпьте сыром. Накройте второй тартильей. Обжарьте «пирог» с обеих сторон до румяности. Кесадилья готова.
Видео рецепт «Кесадилья с фаршем»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Итак, продолжаем экскурс в традиции мексиканской кухни. Сегодня я расскажу вам, как приготовить кесадилью без труда и хлопот. Такой закуске наверняка обрадуется ваша семья и гости…
Кесадилья родом из Мексики. Другими словами это мексиканский бутерброд. Делают ее с разными начинками. Она может быть овощной, мясной, но всегда с большим количеством сыра. Обязательно…
Начните свой день с экзотического блюда мексиканской кухни: кесадилья со свининой. Готовится быстро, наполняет трудовой день энергией и повышает настроение. Вкусное и питательное блюдо для завтрака.…
Отличным вариантом легкого, но сытного перекуса, который можно взять с собой на работу или в школу, станет кесадилья. Но в этом рецепте вы узнаете, как приготовить…
Все мы знаем, что кесадилья — это традиционное мексиканское блюдо, а как на счет рецепта кесадильи по-гречески? Удивлены? А такое блюдо и правда есть, и я…
Кесадилья — мексиканское блюдо быстрого приготовления: лепешка из пшеничной или кукурузной муки с начинкой. Предлагаю свою вариацию кесадильи куриной. Просто и вкусно! Кесадилья с курицей и…
Кесадилья — мексиканское блюдо быстрого приготовления — лепешка из пшеничной или кукурузной муки с начинкой. Традиционно в кесадилью добавляют только сыр, но я решила «вставить свои…