Кета тушеная

Вкусный рецепт Кета тушеная в домашних условиях рецепт. Кета тушеная рецепт очень вкусно. Кета тушеная рецепт с фото пошагово. Как приготовить Кета тушеная лучший рецепт приготовления?

Кета тушеная


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Красная рыбка тушеная с овощами получается не менее вкусной, чем жареная. Убедитесь сами, попробовав приготовить кету тушеную на обед или ужин. Смотрим рецепт!

Ингредиенты:

  • Кета — 700 Грамм
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Лук — 1 Штука
  • Бульон рыбный — 200 Миллилитров
  • Вино белое — 50 Миллилитров
  • Томатное пюре — 2 Ст. ложки
  • Лимонная кислота — По вкусу
  • Сало — 40 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Зелень — По вкусу
  • Сахар — 2 Чайных ложки

Количество порций: 3-4

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Рыбу почистите, удалите кости, порежьте на кубики среднего размера. Посолите и поперчите.
  3. Запанируйте в муке, оставьте на 10 минут.
  4. На сковороду разогретую выложите кусочек сала, вытопите жир. В этом жире обжарьте до золотистого цвета рыбу.
  5. Рыбу отложите, приготовьте соус. Лук, порезанный полукольцами, присыпьте мукой столовой ложкой, обжарьте на сковороде.
  6. Затем добавьте томатное пюре, влейте бульон, добавьте лимонную кислоту на кончике ножа, а также влейте вино. По вкусу добавьте специй.
  7. Рыбу залейте соусом, тушите на среднем огне минут 15-20.
  8. Готовую кету тушенную подавать можете с зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Кета тушеная»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Кета тушеная рецепт

видео

Как приготовить Кета тушеная?

Пошаговый рецепт приготовления.

Кета тушенаяпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Кета тушеная

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.