Вкусный рецепт Кета тушеная в домашних условиях рецепт.
Кета тушеная рецепт очень вкусно.
Кета тушеная рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Кета тушеная лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Красная рыбка тушеная с овощами получается не менее вкусной, чем жареная. Убедитесь сами, попробовав приготовить кету тушеную на обед или ужин. Смотрим рецепт!
Ингредиенты:
Кета — 700 Грамм
Мука — 3 Ст. ложки
Лук — 1 Штука
Бульон рыбный — 200 Миллилитров
Вино белое — 50 Миллилитров
Томатное пюре — 2 Ст. ложки
Лимонная кислота — По вкусу
Сало — 40 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Зелень — По вкусу
Сахар — 2 Чайных ложки
Количество порций: 3-4
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты.
Рыбу почистите, удалите кости, порежьте на кубики среднего размера. Посолите и поперчите.
Запанируйте в муке, оставьте на 10 минут.
На сковороду разогретую выложите кусочек сала, вытопите жир. В этом жире обжарьте до золотистого цвета рыбу.
Свежеприготовленная рыбка является отличным источником витаминов и питательных веществ, необходимых организму. Сегодня предлагаю вариант, как приготовить кету с брокколи. Ничего, кроме пользы! Красная рыба,…
Очень вкусное сочетание рыбы, овощей и сыра, делают это блюдо находкой для любого гурмана. Можно смело подать даже на праздничный стол. Берите на заметку рецепт! Приготовить…
Блюда из кеты — это всегда непревзойденно вкусно и очень аппетитно! В данном случае кета запекается с креветками, лимоном и специями под пикантным сметанным…
Малосольная кета — прекрасная закуска на праздничный стол, начинка для бутербродов и просто вкусная рыба! Приготовить такую рыбу очень просто, вам понадобится всего-то 15-ут времени.…
Очень универсальный рецепт тушеной сельди, которая подается к столу, как горячей, так и холодной. Готовится блюдо при помощи мультиварки. Закуска к основным блюдом получается…
На кухне каждой хозяйки присутствуют блюда, которые просто делаются. Ведь не всегда есть много времени, а вкусный результат получить хочется. Смотрите, как приготовить тушеную печень быстро.…