Кимчи из пекинской капусты

Вкусный рецепт Кимчи из пекинской капусты в домашних условиях рецепт. Кимчи из пекинской капусты рецепт очень вкусно. Кимчи из пекинской капусты рецепт с фото пошагово. Как приготовить Кимчи из пекинской капусты лучший рецепт приготовления?

Кимчи из пекинской капусты


Время приготовления: 12 ч. 0 мин

Хочу поделиться вкусным рецептом корейской кухни. Получается капуста очень остренькой, пикантной, послужит отличным гарниром к жареному мясу или рыбе. Главное, выбирайте самую свежую капусточку! Смотрите рецепт!

Ингредиенты:

  • Соус чили — 1 Ст. ложка («Самбал Олек» или подобный)
  • Уксус из рисового вина — 3 Ст. ложки (или любой уксус)
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль — 1 Щепотка (щедрая)

Количество порций: 3-4

Приготовление:

  1. 1.Пекинскую капусту вымыть, дать стечь сырой воде, а затем порубить ее не очень мелко.
  2. 2.Чеснок почистить и мелко порезать. Можно измельчить его в специальной чеснокодавилке.
  3. 3.«Самбал олек» это классический восточный соус с помидорами, перцем чили и восточными пряностями. Можете заменить его аналогичной аджикой из грузинской кухни или острой аджикой собственного приготовления.
  4. 4.Смешать рубленную капусту, соус, уксус, соль и чеснок в одной чаше и поставить в холодильник минимум на 1 ночь. Знатоки считают, что настоящий кимчи любит выдержку не менее суток. Подавать капусту надо холодной к любым жирным мясным блюдам.

Видео рецепт «Кимчи из пекинской капусты»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Салаты

Вкусный

Кимчи из пекинской капусты рецепт

видео

Как приготовить Кимчи из пекинской капусты?

Пошаговый рецепт приготовления.

Кимчи из пекинской капустыпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Кимчи из пекинской капусты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *