Кислая капуста с грибами

Вкусный рецепт Кислая капуста с грибами в домашних условиях рецепт. Кислая капуста с грибами рецепт очень вкусно. Кислая капуста с грибами рецепт с фото пошагово. Как приготовить Кислая капуста с грибами лучший рецепт приготовления?

Кислая капуста с грибами


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Квашеную капусту с грибами можно готовить быстро и легко. Это хорошая закуска или же гарнир к горячим блюдам, хотя капусту с грибами можно подавать и самостоятельно. Попробуйте, это очень вкусно!

Если вас интересует вопрос, как приготовить кислую капусту с грибами, то прочтите этот рецепт. В нем я расскажу, как легко и просто сделать это блюдо. Такая капуста придется по вкусу любителям пива в качестве закуски.

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 1 Килограмм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 6

Приготовление:

  1. Квашеную капусту подготовьте заранее. Залейте ее холодной водой и хорошо промойте. Так вы избавитесь от излишней кислоты. Откиньте капусту на дуршлаг, дайте жидкости стечь.
  2. Лук очистите, нарежьте и пассеруйте до коричневой корочке на разогретом в сковороде подсолнечном масле. Шампиньоны вымойте, очистите, нарежьте на не тонкие слайсы или четвертинки. Бросьте их к луку и обжаривайте, пока не испариться вся жидкость, которую отдадут грибы.
  3. Теперь в сковородку с луком и грибами добавьте кислую капусту. Бросьте лаврушку, всыпьте сахар, посолите и поперчите. Помните, что капуста и так соленая, поэтому соли нужно минимум. Тушите капусту под закрытой крышкой двадцать минут.
  4. Подавать капусту можно как горячей, так и охлажденной. Приятного аппетита!

Горячие блюда

Вкусный

Кислая капуста с грибами рецепт

видео

Как приготовить Кислая капуста с грибами?

Пошаговый рецепт приготовления.

Кислая капуста с грибамипошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Кислая капуста с грибами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.