Китайские жареные пельмени

Пельмени

Вкусный рецепт Китайские жареные пельмени в домашних условиях рецепт. Китайские жареные пельмени рецепт очень вкусно. Китайские жареные пельмени рецепт с фото пошагово. Как приготовить Китайские жареные пельмени лучший рецепт приготовления?

Пельмени

Китайские жареные пельмени


Время приготовления: 1 ч. 20 мин

Если в вашей семье есть любители восточной кухни, то рецепт, как приготовить китайские жареные пельмени, просто находка. Это одновременно вкусное и сытное блюдо станет любимым лакомством близких.

Китайские пельмени традиционно готовятся с начинкой из мяса и овощей. Чаще всего компонентами становятся свиной фарш и пекинская капуста. Для их приготовления совершенно не обязательно обладать каким-то особым кулинарным даром. Процесс достаточно простой, а результат получается весьма необычным и даже изысканным. Подавайте такие пельмени с соевым соусом.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 3 Стакана
  • Вода — 1,5 Стакана
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Фарш мясной — 300-350 Грамм
  • Капуста пекинская — 400 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок
  • Корень имбиря — 1 Чайная ложка
  • Яйца куриные — 1 Штука
  • Соус соевый — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Крахмал — 2 Чайных ложки
  • Водка — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6

Приготовление:

  1. Делаем тесто. Насыпаем муку, в центре делаем углубление пальцами и в эту ямку вливаем холодную воду, растительное масло, добавляем соль. Тщательно вымешиваем.
  2. Заворачиваем тесто в пленку и откладываем на полчаса в сторону.
    У нас есть достаточно времени, чтобы сделать начинку. Пекинскую капусту моем и обдаем кипятком, чтобы она размягчилась.
  3. Рубим капусту как можно мельче, солим, смешиваем с мясным фаршем.
    Мелко режем лук.
    Трем на самой малой терке имбирь.
    Измельчаем зелень и чеснок. Все ингредиенты для начинки смешиваем в одной емкости, пробуем на вкус, в случае необходимости досаливаем.
  4. Достаем тесто, еще раз перемешиваем его. Лепим пельмени привычным способом: делим на колбаски, режем каждую на несколько кругляшей, каждый раскатываем и начиняем. Края закрепляем вручную.
  5. На последнем этапе жарим пельмени на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом по пять минут с каждой стороны. Чтобы пельмени получились румяными и прожаренными, кладите их на сковородку столько, сколько помещается на дно в один слой.

    Подавать китайские пельмени рекомендуется с соевым соусом.

Видео рецепт «Китайские жареные пельмени»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Пельмени Горячие блюда

Вкусный

Китайские жареные пельмени рецепт

видео

Как приготовить Китайские жареные пельмени?

Пошаговый рецепт приготовления.

Китайские жареные пельменипошаговый рецепт с фото.

Пельмени

Лучший рецепт Китайские жареные пельмени

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.