
Любите белую рыбку? Я вот её очень люблю! И когда мой папа привозит с рыбалки хороший улов, я всегда вспоминаю этот рецепт карпа, запеченного…
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Красное мясо кижуча отличается особой нежностью и сочностью. Именно поэтому рыба пользуется огромной популярностью. Я запекаю кижуч с овощами в духовке. Великолепный и полезный ужин!
Вы просто обязаны знать, как приготовить кижуча, запеченного с овощами. Блюдо универсальное и подойдет в качестве праздничного для застолья в компании друзей или близких родственников. Наличие овощей избавляет вас от обязанности готовить какой-то дополнительный гарнир. Все просто и вкусно!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Приготовление:
Видео рецепт «Кижуч, запеченный в духовке с овощами»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!