Кижуч, запеченный в духовке с овощами

Вкусный рецепт Кижуч, запеченный в духовке с овощами в домашних условиях рецепт. Кижуч, запеченный в духовке с овощами рецепт очень вкусно. Кижуч, запеченный в духовке с овощами рецепт с фото пошагово. Как приготовить Кижуч, запеченный в духовке с овощами лучший рецепт приготовления?

Кижуч, запеченный в духовке с овощами


Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Красное мясо кижуча отличается особой нежностью и сочностью. Именно поэтому рыба пользуется огромной популярностью. Я запекаю кижуч с овощами в духовке. Великолепный и полезный ужин!

Вы просто обязаны знать, как приготовить кижуча, запеченного с овощами. Блюдо универсальное и подойдет в качестве праздничного для застолья в компании друзей или близких родственников. Наличие овощей избавляет вас от обязанности готовить какой-то дополнительный гарнир. Все просто и вкусно!

Ингредиенты:

  • Кижуч — 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 3 Штуки
  • Сельдерей черешковый — 2 Штуки
  • Соус соевый — 1 По вкусу
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Специи — 1 По вкусу

Количество порций: 3-4

Приготовление:

  1. Филе кижуча нарезаем кусочками и складываем в глубокую тарелку. Заливаем соевым соусом и присыпаем специями. Ставим в холодильник на 1 час.
  2. Овощи промываем. Сельдерей и лук мелко нарезаем, морковь трем на терке.
  3. Перекладываем кижуч в форму для запекания. Сверху красиво раскладываем овощи.
  4. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 20 минут. Температура 200 градусов. Через 10 минут запекания фольгу нужно удалить.
  5. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Кижуч, запеченный в духовке с овощами»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Кижуч, запеченный в духовке с овощами рецепт

видео

Как приготовить Кижуч, запеченный в духовке с овощами?

Пошаговый рецепт приготовления.

Кижуч, запеченный в духовке с овощамипошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Кижуч, запеченный в духовке с овощами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.