
Вкусная и весьма полезная красная рыба, которую можно легко и вкусно приготовить. Слегка необычный рецепт, но результат — пальчики оближешь! Рассказываю, как приготовить кижуч…
Время приготовления: 7 ч. 0 мин
Рыба кижуч относится к семейству лососевых. Т. е. филе у неё красное. Оно достаточно мясистое, так как вырастает больших размеров. Бывают экземпляры массой 15 кг, а размером 1 метр.
Из моего рецепта вы можете узнать, как приготовить кижуч жареный. В рыбе сохраняется много полезных элементов, включая столь важный витамин Е. Для этого блюда стоит выбрать именно филе без костей. Тогда вы не будете мучиться, чтобы удалить всё лишнее, и ничего не будет мешаться.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Приготовление:
Видео рецепт «Кижуч жареный»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!