Кижуч жареный

Вкусный рецепт Кижуч жареный в домашних условиях рецепт. Кижуч жареный рецепт очень вкусно. Кижуч жареный рецепт с фото пошагово. Как приготовить Кижуч жареный лучший рецепт приготовления?

Кижуч жареный


Время приготовления: 7 ч. 0 мин

Рыба кижуч относится к семейству лососевых. Т. е. филе у неё красное. Оно достаточно мясистое, так как вырастает больших размеров. Бывают экземпляры массой 15 кг, а размером 1 метр.

Из моего рецепта вы можете узнать, как приготовить кижуч жареный. В рыбе сохраняется много полезных элементов, включая столь важный витамин Е. Для этого блюда стоит выбрать именно филе без костей. Тогда вы не будете мучиться, чтобы удалить всё лишнее, и ничего не будет мешаться.

Ингредиенты:

  • Кижуч, филе — 1 Килограмм
  • Сухари панировочные или мука — 8 Ст. ложек
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Мёд жидкий — 1 Ст. ложка
  • Сок лимона — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 4

Приготовление:

  1. Филе промойте и нарежьте средними кусочками. Уложите их в миску.
  2. Для маринада смешайте оливковое масло с горчицей, мёдом и соком лимона. Залейте маринадом рыбу. Оставьте её на 6 часов.
  3. После этого муку или панировочные сухари смешайте с перцем и солью. Кусочки рыбы обмакните в панировке.
  4. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте в нём рыбу с каждой стороны по 2 минуты. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Кижуч жареный»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Кижуч жареный рецепт

видео

Как приготовить Кижуч жареный?

Пошаговый рецепт приготовления.

Кижуч жареныйпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Кижуч жареный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.