Корейка на кости в духовке

Вкусный рецепт Корейка на кости в духовке в домашних условиях рецепт. Корейка на кости в духовке рецепт очень вкусно. Корейка на кости в духовке рецепт с фото пошагово. Как приготовить Корейка на кости в духовке лучший рецепт приготовления?

Корейка на кости в духовке


Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Очень нежная, пикантная и ароматная корейка на кости в духовке в домашних условиях, приготовленная с картофелем и овощами, — это идеальный вариант основного блюда для всей семьи.

Этот рецепт приготовления корейки на кости в духовке можно варьировать по вкусу, добавляя самые разнообразные специи и овощи. Если вы располагаете временем, то можете замариновать мясо заранее. Потрясающе аппетитное блюдо, которое не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты:

  • Корейка на кости — 2 Килограмма (приблизительно )
  • Бекон — 200 Грамм (или сало)
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Помидор — 2-3 Штук
  • Острый перец — По вкусу
  • Чеснок — По вкусу
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Специи — 1 Ст. ложка (перец, розмарин, паприка, лавровый лист, кориандр и т.д.)
  • Растительное масло — 5-6 Ст. ложек
  • Овощи для гарнира — 1-1.5 Грамма (картофель, перец сладкий, лук и т.д.)

Количество порций: 6-8

Приготовление:

  1. 1. Перед вами основной набор ингредиентов, необходимых, чтобы повторить этот простой рецепт корейки на кости в духовке на вашей кухне.
  2. 2. Мясо первым делом моется, затем его нужно немного обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделайте надрезы, но не до конца.
  3. 3. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Соедините его с солью, перцем и растительным маслом. Туда же добавьте специи и ароматные травы, которые хотите использовать. Все как следует перемешайте. Полученной ароматной смесью натрите кусочек свинины со всех сторон. В таком виде его можно оставить мариноваться на ночь.
  4. 4. В каждый надрез выложите тоненький ломтик сала или бекона.
  5. 5. Вымойте и нарежьте тонкими кружочками помидоры. Острый перец лучше всего очистить от семян, чтобы корейка на кости в духовке в домашних условиях не была слишком жгучей. Нарежьте тоненько.
  6. 6. Заполните надрезы помидорами и перцем по вкусу. Также вы можете использовать сладкий перец, например.
  7. 7. Чтобы в процессе запекания корейка не потеряла форму, закрепите ее палочками для шашлыка. На края можно нанизать половинки лука.
  8. 8. Теперь можно аккуратно поместить мясо в рукав, а свободное пространство заполнить овощами для гарнира — картофелем, луком, баклажанами и т.д. Выложите всю эту красоту на противень и отправьте в разогретую духовку часа на полтора-два.
  9. 9. Надеюсь, что этот аппетитный вариант, как приготовить корейку на кости в духовке, придется вам по вкусу.
    Приятного аппетита!

Видео рецепт «Корейка на кости в духовке»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Корейка на кости в духовке рецепт

видео

Как приготовить Корейка на кости в духовке?

Пошаговый рецепт приготовления.

Корейка на кости в духовкепошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Корейка на кости в духовке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.