Вкусный рецепт Корейка на кости в духовке в домашних условиях рецепт.
Корейка на кости в духовке рецепт очень вкусно.
Корейка на кости в духовке рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Корейка на кости в духовке лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Очень нежная, пикантная и ароматная корейка на кости в духовке в домашних условиях, приготовленная с картофелем и овощами, — это идеальный вариант основного блюда для всей семьи.
Этот рецепт приготовления корейки на кости в духовке можно варьировать по вкусу, добавляя самые разнообразные специи и овощи. Если вы располагаете временем, то можете замариновать мясо заранее. Потрясающе аппетитное блюдо, которое не оставит вас равнодушными.
Ингредиенты:
Корейка на кости — 2 Килограмма (приблизительно )
Бекон — 200 Грамм (или сало)
Луковица — 1-2 Штук
Помидор — 2-3 Штук
Острый перец — По вкусу
Чеснок — По вкусу
Соль — 1 Ст. ложка
Специи — 1 Ст. ложка (перец, розмарин, паприка, лавровый лист, кориандр и т.д.)
Растительное масло — 5-6 Ст. ложек
Овощи для гарнира — 1-1.5 Грамма (картофель, перец сладкий, лук и т.д.)
Количество порций: 6-8
Приготовление:
1. Перед вами основной набор ингредиентов, необходимых, чтобы повторить этот простой рецепт корейки на кости в духовке на вашей кухне.
2. Мясо первым делом моется, затем его нужно немного обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделайте надрезы, но не до конца.
3. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Соедините его с солью, перцем и растительным маслом. Туда же добавьте специи и ароматные травы, которые хотите использовать. Все как следует перемешайте. Полученной ароматной смесью натрите кусочек свинины со всех сторон. В таком виде его можно оставить мариноваться на ночь.
4. В каждый надрез выложите тоненький ломтик сала или бекона.
5. Вымойте и нарежьте тонкими кружочками помидоры. Острый перец лучше всего очистить от семян, чтобы корейка на кости в духовке в домашних условиях не была слишком жгучей. Нарежьте тоненько.
6. Заполните надрезы помидорами и перцем по вкусу. Также вы можете использовать сладкий перец, например.
7. Чтобы в процессе запекания корейка не потеряла форму, закрепите ее палочками для шашлыка. На края можно нанизать половинки лука.
8. Теперь можно аккуратно поместить мясо в рукав, а свободное пространство заполнить овощами для гарнира — картофелем, луком, баклажанами и т.д. Выложите всю эту красоту на противень и отправьте в разогретую духовку часа на полтора-два.
9. Надеюсь, что этот аппетитный вариант, как приготовить корейку на кости в духовке, придется вам по вкусу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт «Корейка на кости в духовке»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Если вы думаете, что вкусно поджарить мясо можно только в сковороде или в духовке, то ошибаетесь. Если у вас есть такая помощница как мультиварка, то этот…
Корейка ягненка запеченная в духовке — это настоящее праздничное блюдо, которое получается не только очень вкусным, но и чудесно смотрится на столе. Корейка запекается…
Хочу рассказать, как приготовить корейку в духовке в фольге. Мясо получается невероятно вкусным. Секрет — в медово-гочичном маринаде, а также в айве, которая запекается…
Куриная грудка — это находка для хозяйки. Она быстро готовиться. Но бывает, что филе из-за своей сухости не радует вкусом. Делюсь отличным рецептом приготовления…
Ароматное горячее для праздничного ужина или просто большой компании, сочное мясо свинины, овощи и вкусная подливка никого не оставят равнодушными. Смотрите и записывайте рецепт…
18 мин Расскажу, как приготовить каре ягненка на кости. У меня каре уже разделено на ребра, поэтому я использовала два больших и жирных куска. Готовлю я…
Горячие блюда
Вкусный
Корейка на кости в духовке рецепт
видео
Как приготовить Корейка на кости в духовке?
Пошаговый рецепт приготовления.
Корейка на кости в духовкепошаговый рецепт с фото.