Корейка в духовке в фольге

Вкусный рецепт Корейка в духовке в фольге в домашних условиях рецепт. Корейка в духовке в фольге рецепт очень вкусно. Корейка в духовке в фольге рецепт с фото пошагово. Как приготовить Корейка в духовке в фольге лучший рецепт приготовления?

Корейка в духовке в фольге


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Хочу рассказать, как приготовить корейку в духовке в фольге. Мясо получается невероятно вкусным. Секрет — в медово-гочичном маринаде, а также в айве, которая запекается вместе с корейкой. Рекомендую!

Приготовим корейку в духовке в фольге. Нет ничего проще, чем запечь вкусную корейку в домашних условиях. Для пикантности и насыщенности добавляю айву и бекон. Не забывайте про горчично-медовую пропитку-соус, ведь это главная «фишка» данного блюда!

Ингредиенты:

  • Корейка свиная — 1 Килограмм
  • Бекон — По вкусу
  • Айва — 1 Штука
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 7-8

Приготовление:

  1. Подготавливаем корейку, срезав лишний жир и зачистив косточки. Вдоль костей делаем глубокие надрезы ножом. Присыпаем мясо специями со всех сторон по вкусу.
  2. Айву промываем, очищаем от семян и нарезаем дольками. Вставляем дольки в надрезы на мясе.
  3. Тонкими ломтиками нарезаем бекон. Заворачиваем в бекон корейку, закрепляя конструкцию ниткой.
  4. Заворачиваем мясо в фольгу. Кладем его в духовку на 40 минут, температура — 200 градусов.
  5. Приготовим пропитку для мяса. Смешиваем мед и горчицу.
  6. Извлекаем мясо, аккуратно разворачиваем фольгу. Смазываем мясо пропиткой. Отправляем в духовочку еще на 20 минут.
  7. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Корейка в духовке в фольге»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Корейка в духовке в фольге рецепт

видео

Как приготовить Корейка в духовке в фольге?

Пошаговый рецепт приготовления.

Корейка в духовке в фольгепошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Корейка в духовке в фольге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.