Из этого рецепта можно узнать, как приготовить свинину со свежими овощами. Это блюдо может стать главным и на праздничном столе, и на повседневном, а…
Корейский уличный сэндвич со свежими овощами
Время приготовления:
20 мин
Очень вкусный сэндвич с большим количеством начинки — отличный сытный перекус, который можно приготовить и взять с собой на природу. Берите на заметку рецепт!
Сэндвич обязательно должен быть высоким, в несколько слоев. Часто омлет обжаривают вместе с мелко нарубленной морковью и капустой, а в соус добавляют кетчуп. Экспериментируйте с овощами по своему вкусу, но много помидоров не кладите, иначе тостовый хлеб быстро размокнет.
Ингредиенты:
- Хлеб белый тостовый — 6-8 Ломтиков
- Ветчина — 3 Ломтика
- Сыр тостовый — 3 Ломтика
- Шпинат — 20 Ломтиков
- Латук — 1 Штука
- Помидор — 30-50 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Масло сливочное — 20 Грамм
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Горчица сладкая — 1 Чайная ложка
Количество порций: 2
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Шпинат, латук и помидор помойте, вытрите насухо. Смешайте горчицу и майонез.
Каждый ломтик хлеба слегка обжарьте в минимальном количестве сливочного масла. Протрите сковороду, обжарьте ветчину.
Взбейте яйцо, пожарьте омлет, сложите его квадратом.
Ломтик хлеба чуть смажьте соусом, выложите на него немного шпината, ломтик ветчины и тостового сыра, накройте вторым ломтем хлеба.
Хлеб снова слегка смажьте соусом, выложите на него омлет.
На омлет выложите сыр, лист латука и несколько ломиков помидора.
Снова накройте ломтем хлеба, смажьте его соусом, выложите шпинат, ветчину и сыр, выложите оставшийся хлеб.
Плотно замотайте сэндвич в пищевую пленку, разрежьте по диагонали или пополам.
Корейский уличный сэндвич готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт «Корейский уличный сэндвич со свежими овощами»