Котлеты из бараньего фарша

Котлеты

Вкусный рецепт Котлеты из бараньего фарша в домашних условиях рецепт. Котлеты из бараньего фарша рецепт очень вкусно. Котлеты из бараньего фарша рецепт с фото пошагово. Как приготовить Котлеты из бараньего фарша лучший рецепт приготовления?

Котлеты

Котлеты из бараньего фарша


Время приготовления: 50 мин

Из бараньего фарша, скажу я вам, знатные получаются котлетки. Они настолько сочные и нежные, что практически не требуют никаких дополнительных ингредиентов, только немного специй и ароматного чеснока.

В отличие от большинства хозяек, когда я готовлю котлеты, редко добавляю в них батон, яйца или что-то в этом роде, не люблю разбавлять мясо. Этот простой рецепт котлет из бараньего фарша тоже не стал исключением, ведь для него мы будем использовать только ароматные специи и чеснок. Состав хоть и немногочисленный, но зато котлетки с этим рецептом получаются действительно отменные, в них нет абсолютно ничего лишнего. Так что если вы хотите приготовить к ужину сочные, мягкие и невероятно вкусные котлетки, я с радостью поделюсь с вами своим опытом и расскажу, как сделать котлеты из бараньего фарша.

Ингредиенты:

  • Фарш бараний — 450-500 Грамм
  • Чеснок свежий — 4-5 Зубчиков
  • Вустерский соус — 1 Ст. ложка
  • Паприка молотая — 2 Ст. ложки
  • Порошок чесночный — 0,5 Чайных ложки
  • Орегано сушеный — 0,5 Чайных ложки
  • Порошок чили перца — 0,5 Чайных ложки (можно и меньше)
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Масло растительное — 1-2 Ст. ложек (для жарки)

Количество порций: 6-7

Приготовление:

  1. Итак, для начала нам нужно приготовить фарш. Я обычно беру свежее мясо, срезаю с него лишний жир и дважды перекручиваю баранину через мясорубку.
  2. Добавляем в фарш две столовые ложки паприки, это придаст котлетам не только аромат, но и приятный цвет.
  3. Также приправляем баранину чесночным порошком и орегано, добавляем по вкусу порошок чили перца, соль и черный молотый перец.
  4. Я еще вливаю ложку вустерского соуса, он для этого мяса отлично подойдет.
  5. Измельченный чеснок также выкладываем в миску с фаршем.
  6. Тщательно вымешиваем и немного отбиваем фарш, чтобы он стал более воздушным.
  7. Формируем из фарша небольшие котлетки, выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
  8. Обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистого цвета, затем накрываем сковороду крышкой и еще немного томим котлеты на медленном огне. После чего их можно подавать к столу. Кстати, сочетаются они с абсолютно любым гарниром. Приятного всем аппетита!

Котлеты Горячие блюда

Вкусный

Котлеты из бараньего фарша рецепт

видео

Как приготовить Котлеты из бараньего фарша?

Пошаговый рецепт приготовления.

Котлеты из бараньего фаршапошаговый рецепт с фото.

Котлеты

Лучший рецепт Котлеты из бараньего фарша

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.