
Вкусные овощные котлеты на скорую руку. Можно подавать самостоятельно с любимым соусом или в качестве гарнира к мясу или птице. Берите на заметку рецепт! Приготовить котлеты…
Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Эти котлеты — находка для вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост. Вкусные, сытные и полезные котлеты можно приготовить к ужину. А тем, кто не постится, к котлетам можно приготовить подливу с мясом.
Овощные котлеты — это питательная и полезная еда. Котлеты из картофеля и брокколи можно приготовить и в пост. Но не все могут есть брокколи в чистом виде. Мои племянники даже в обмен на конфету не соглашаются есть этот полезный овощ. Вот и приходится готовить такие вот интересные блюда. В котлетах же не видно, из чего они сделаны, а все питательные вещества сохранены. Рецепт приготовления котлет из брокколи и картофеля совсем несложный. Их можно подать с грибным соусом, а тем, кто хочет посытнее покушать, — с мясной подливой.
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Приготовление: