Котлеты из брокколи постные

Котлеты

Вкусный рецепт Котлеты из брокколи постные в домашних условиях рецепт. Котлеты из брокколи постные рецепт очень вкусно. Котлеты из брокколи постные рецепт с фото пошагово. Как приготовить Котлеты из брокколи постные лучший рецепт приготовления?

Котлеты

Котлеты из брокколи постные


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Делюсь с вами простым рецептом котлет из брокколи постных и безумно вкусных. Изначально это был рецепт из книги детского питания, но мн еони так приглянулись. что иногда их готовлю прото так. Вкусно!

ХЪочу рассказать, как приготовить котлеты из брокколи постные. Они получаются очень нежными и вкусными, и я бы даже сказала, что сытными. Все потому, что здесь вместо привычного теста с мукой и яйцом используем картошку пюре, которая делает котлеты более плотными. но от этого не менее нежными и деликатными на вкус. Попробуйте и вы, чтобы убедится, что постная кухня и впрямь бывает вкусной!

Ингредиенты:

  • Брокколи — 400 Грамм (вес соцветий без толстого стебля)
  • Панировочные сухари — 50 Грамм
  • Картофель отварной — 5 Штук
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки (1 — для обжарки брокколи, вторая — для жарки котлет)
  • Специи — 1 По вкусу

Количество порций: 4-5

Приготовление:

  1. 1. Если у вас нет заранее сваренного картофеля, то отварим его и остудим, а тем временем брокколи делим на соцветия и обжарим на растительном масле до готовности.
  2. 2. Смешаем при помощи блендера брокколи, картошку, муку и специи до однородной массы. Затем из нее влажными руками лепим котлетки.
  3. 3. Каждую котлетку обсыпаем панировочными сухарями и обжарим на оставшемся масле с двух сторон.
  4. 4. Вот и все! Подаем к столу и наслаждаемся чудным вкусом!

Котлеты Горячие блюда

Вкусный

Котлеты из брокколи постные рецепт

видео

Как приготовить Котлеты из брокколи постные?

Пошаговый рецепт приготовления.

Котлеты из брокколи постныепошаговый рецепт с фото.

Котлеты

Лучший рецепт Котлеты из брокколи постные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.