Котлеты из цветной капусты и брокколи

Котлеты

Вкусный рецепт Котлеты из цветной капусты и брокколи в домашних условиях рецепт. Котлеты из цветной капусты и брокколи рецепт очень вкусно. Котлеты из цветной капусты и брокколи рецепт с фото пошагово. Как приготовить Котлеты из цветной капусты и брокколи лучший рецепт приготовления?

Котлеты

Котлеты из цветной капусты и брокколи


Время приготовления: 40 мин

И я продолжаю экспериментировать с овощными котлетками. Сегодня приготовим очень нежные, полезные и необычные. Со сметаной или классическим соусом будет невероятно вкусно!

Мои дети ни в какую не хотели есть варёную цветную капусту. Поэтому надо было что-то придумать. И тогда я узнала о том, как приготовить котлеты из цветной капусты и брокколи. Мне и моим ребятишкам так понравился этот рецепт, что мы стали часто делать такие котлетки. Очень гармонично эти овощи вписались в данное блюдо.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 400 Грамм
  • Брокколи — 400 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Манка — 5 Ст. ложек
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки

Количество порций: 4

Приготовление:

  1. Если капуста и брокколи свежие, то отварите их в посоленной воде в течение 8 минут. А замороженные просто разморозьте. Затем овощи мелко нарубите.
  2. Разделите яйца на желтки и белки. Желтки соедините с нарубленными овощами. Всыпьте к смеси манку, соль, муку и перец. Всё перемешайте и оставьте минут на 15.
  3. В другой миске взбейте белки в пену, а затем добавьте их к овощной массе, осторожно помешивая. Из фарша сформируйте котлеты.
  4. Жарьте котлеты на масле с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Котлеты Горячие блюда

Вкусный

Котлеты из цветной капусты и брокколи рецепт

видео

Как приготовить Котлеты из цветной капусты и брокколи?

Пошаговый рецепт приготовления.

Котлеты из цветной капусты и брокколипошаговый рецепт с фото.

Котлеты

Лучший рецепт Котлеты из цветной капусты и брокколи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.