Котлеты из краснопёрки

Котлеты

Вкусный рецепт Котлеты из краснопёрки в домашних условиях рецепт. Котлеты из краснопёрки рецепт очень вкусно. Котлеты из краснопёрки рецепт с фото пошагово. Как приготовить Котлеты из краснопёрки лучший рецепт приготовления?

Котлеты

Котлеты из краснопёрки


Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Вы считаете, что из небольшой костлявой рыбы нельзя ничего сделать? Попробуйте приготовить котлеты из красноперки, они очень нежные и вкусные. Вы будете приятно удивлены!

Котлеты из красноперки — это замечательное вкусное блюдо на каждый день. Но они также могут стать незабываемым лакомством для разнообразия праздничного стола. Подавайте котлеты из красноперки горячими или теплыми с гарниром из свежих или тушеных овощей, макаронами или любыми кашами.

Ингредиенты:

  • Красноперка — 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Сало — 100 Грамм
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Хлеб — 1 Ломтик
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Мука — По вкусу (для панировки)

Количество порций: 16 — 18

Приготовление:

  1. 1. Свежую красноперку очистите от чешуи (чистится она достаточно легко), разрежьте брюшко, достаньте из него все внутренности, хорошенько промойте водой.
  2. 2. Теперь отрежьте голову и плавники, удалите хребет со всеми костями. Полученное филе красноперки сложите в отдельную посуду. Из голов, хвостов и хребтов сварите рыбный бульон (он понадобится вам позже).
  3. 3. Филе красноперки несколько раз пропустите через мясорубку. Если вы беспокоитесь, что в красноперке много костей, не волнуйтесь: при готовке они распарятся и их практически не будет слышно.
  4. 4. Сало и лук также пропустите через мясорубку. Кусок белого хлеба замочите в молоке, отожмите и разомните в кашицу. Соедините с рыбным фаршем лук, сало, хлеб, соль, специи и яйцо, все тщательно перемешайте.
  5. 5. Из полученного рыбного фарша сделайте небольшие котлеты, обваляйте их муке (можно в панировочных сухарях, по желанию).
  6. 6. Котлеты обжарьте на разогретом растительном масле на среднем огне до золотой корочки, не накрывая крышкой.
  7. 7. К обжаренным котлетам влейте рыбный бульон (о котором я писала во втором пункте) так, чтобы они были покрыты на 2/3. Накройте крышкой, тушите минут 8-10 на очень маленьком огне. Если у вас все котлеты не влазят на сковороду, переложите их в подходящую кастрюлю с толстым дном и тушите в ней. Котлеты из красноперки готовы!

Котлеты Горячие блюда

Вкусный

Котлеты из краснопёрки рецепт

видео

Как приготовить Котлеты из краснопёрки?

Пошаговый рецепт приготовления.

Котлеты из краснопёркипошаговый рецепт с фото.

Котлеты

Лучший рецепт Котлеты из краснопёрки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.