Котлеты тушеные

Котлеты

Вкусный рецепт Котлеты тушеные в домашних условиях рецепт. Котлеты тушеные рецепт очень вкусно. Котлеты тушеные рецепт с фото пошагово. Как приготовить Котлеты тушеные лучший рецепт приготовления?

Котлеты

Котлеты тушеные


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Котлеты тушеные — это простое домашнее блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Нежные, мягкие, ароматные котлеты хорошо сочетаются с разными гарнирами. Блюдо подойдет на обед или ужин.

Приготовим котлеты тушеные в домашних условиях. Я использую жирную свинину, но если мясо суховато, рекомендую добавить в фарш немного сала. Вместо зеленого лука можно использовать обычный белый репчатый лук. Готовые котлеты подаются к столу с любым гарниром. Удачи!

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Батон — 1-2 Ломтиков
  • Молоко — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль и перец — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Количество порций: 10

Приготовление:

  1. Батон следует предварительно замочить в молоке на 10 минут.
  2. Мясо нарезаем большими кусками.
  3. Крупно нарежьте репчатый лук. Отжимаем батон, пропускаем его через мясорубку вместе с луком и мясом.
  4. Перемешиваем полученный фарш, добавляем яйцо, а также по вкусу соль и специи.
  5. Формируем котлеты, быстро обжариваем их на растительном масле со всех сторон.
  6. Перекладываем котлетки в глубокую кастрюльку, заливаем холодной водой и тушим на медленном огне 15 минут.
  7. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Котлеты тушеные»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Котлеты Горячие блюда

Вкусный

Котлеты тушеные рецепт

видео

Как приготовить Котлеты тушеные?

Пошаговый рецепт приготовления.

Котлеты тушеныепошаговый рецепт с фото.

Котлеты

Лучший рецепт Котлеты тушеные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.