Крабовый салат порционный

Крабовый салат

Салаты

Вкусный рецепт Крабовый салат порционный в домашних условиях рецепт. Крабовый салат порционный рецепт очень вкусно. Крабовый салат порционный рецепт с фото пошагово. Как приготовить Крабовый салат порционный лучший рецепт приготовления?

Крабовый салат

Салаты

Крабовый салат порционный


Время приготовления: 15 мин

В интернете можно найти множество крабовых салатов с картошкой или рисом, яйцами и т.д. Мой любимый вариант — с колбасой и перепелиными яйцами. Сейчас я расскажу вам, как его приготовить!

Легкий в приготовлении и вкусный праздничный салат можно приготовить всего за 15 минут. Смотрите рецепт, я расскажу, как это сделать. Отварите перепелиные яйца и порежьте все ингредиенты салата. Майонезом переслаивать все слои не нужно, достаточно сверху полить, он протечет внутрь и салат будет отличным! Пробуйте!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 120-150 г Грамм
  • Колбаса — 100 Грамм (копченая)
  • Огурец свежий — 1 Штука
  • Кукуруза — 100 Грамм (консервированная)
  • Майонез — По вкусу
  • Перепелиные яйца — по 1-2 Штук (на порцию)

Количество порций: 2

Приготовление:

  1. 1. Подготовьте продукты. Отварите перепелиные яйца, остудите, снимите скорлупу. Подумайте о таре, в которой будете подавать порционный салат. Отличный вариант — креманки или бокалы.
  2. 2. Колбасу копченую порежьте соломкой, уложите на дно креманок.
  3. 3. Затем — слой (порезанного соломкой) свежего огурца.
  4. 4. Крабовые палочки порежьте кубиками или соломкой, распределите по креманкам, сверху полейте майонезом.
  5. 5. Сверху сделайте горку из кукурузы.
  6. 6. Украсьте салат яйцами, огурчиком, крабовыми палочками и зеленью.
  7. 7. Угощайтесь!

Крабовый салат Салаты Салаты

Вкусный

Крабовый салат порционный рецепт

видео

Как приготовить Крабовый салат порционный?

Пошаговый рецепт приготовления.

Крабовый салат порционныйпошаговый рецепт с фото.

Крабовый салат

Салаты

Лучший рецепт Крабовый салат порционный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *