
Кухня Таиланда плотно вошла в моё домашнее меню. Многие ингредиенты вначале казались странными, но теперь без них не могу. Сочетание сливочного и острого вкуса теперь одно…
Время приготовления: 20 мин
Когда я добираюсь до своих любимых морепродуктов, то меня не остановить. Начинаю сразу искать новые рецепты и сочетания. Добавляю приправы и пытаюсь найти совершенно новое «звучание» вкусов.
На этот раз я делаю низкий поклон индийской кухне. Сочетание морепродуктов и острых приправ творит чудеса. Я вам расскажу, как приготовить креветки карри. Это очень пикантное, ароматное и невероятно вкусное горячее блюдо. Оно без труда станет украшением вашего стола. А в качестве гарнира подойдёт рис.
Ингредиенты:
Количество порций: 2
Приготовление: