Вкусный рецепт Кролик тушеный с розмарином в домашних условиях рецепт.
Кролик тушеный с розмарином рецепт очень вкусно.
Кролик тушеный с розмарином рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Кролик тушеный с розмарином лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Кролик тушеный с розмарином может стать вашим коронным блюдом. Мясо получается очень мягким, а усилий для приготовления практически не нужно прилагать. Идеальный ужин для всей семьи!
Если вас заинтересовало, как приготовить кролика тушеного с розмарином, то воспользуйтесь этим рецептом. У вас получится шикарное блюдо для большой компании. Мясо кролика очень вкусное и полезное.
Ингредиенты:
Кролик — 1 Штука
Лук сладкий белый — 2 Штуки
Морковь — 4 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Жирные сливки 33% — 200 Миллилитров
Розмарин — 3 Штуки (веточки)
Розовый перец, оливковое масло, морская соль — По вкусу
Количество порций: 10
Приготовление:
Тушку кролика следует хорошенько вымыть и зачистить. Затем разрубите его на небольшие куски. Возьмите казанок с толстым дном, налейте в него растительное масло, поставьте на огонь. Когда масло хорошенько разогреется, обжарьте на нем куски кролика со всех сторон. Затем добавьте к кролику нарезанный кубиками белый лук.
Морковочку очистите и вымойте. Натрите на крупной терке. Добавьте к мясу морковку и листики розмарина. Хорошенько перемешайте все ингредиенты и поджаривайте пять минут.
Чеснок не очищайте, а раздавите каждый зубчик плоской стороной ножа. Таким образом он сохранит аромат намного дольше.
Добавьте чеснок к кролику. Туда же влейте сливки и полстакана воды. Посолите блюдо и оставьте томиться под крышкой на медленном огне два часа до полной готовности.
Видео рецепт «Кролик тушеный с розмарином»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Невероятно вкусное блюдо, которое подойдёт и для семейного ужина, и для встречи гостей. Приготовить тушёного кролика с фасолью несложно, а результат превзойдет все ваши…
1 Мясо кролика считается одним из самых диетических, несмотря на то, что оно довольно жирное. Чтобы придать мясу пикантности, попробуйте потушить его с черносливом. Аромат…
Сочное мясо кролика, тушенное в вине, вы можете смело подать и самым требовательным гурманам на праздничный ужин. Идеально с овощами и легкими салатами. Показываю…
Хочу рассказать, как приготовить тушеного кролика с картошкой в мультиварке в домашних условиях. Блюдо вкусное, сытное и очень сочное, вам обязательно понравится! Будем готовить…
Мясо кролика считается диетическим. Поэтому оно очень полезно для всех, особенно для детей. Если его потушить в сметане, то малышам обязательно понравится такое мягкое…
Кролик с розмарином в белом вине — это шикарное вкусное блюдо. Если вы хотите испробовать мягкого и ароматного мяса кролика, то обязательно используйте для…
Горячие блюда
Вкусный
Кролик тушеный с розмарином рецепт
видео
Как приготовить Кролик тушеный с розмарином?
Пошаговый рецепт приготовления.
Кролик тушеный с розмариномпошаговый рецепт с фото.